伊莉討論區

標題: 張惠妹【我最親愛的張惠妹-給自己的精選】 [打印本頁]

作者: ☆影★    時間: 2014-4-1 09:26 PM     標題: 張惠妹【我最親愛的張惠妹-給自己的精選】

[attach]100133906[/attach]

【專輯名稱】「我最親愛的張惠妹-給自己的精選」
【歌手名稱】
張惠妹
【專輯語言】國語
【發行日期】2014.04.01

【專輯介紹】

TO:________________

留在身上的 都是最親愛的回憶
選一首歌 送給那一個鑿下深刻痕跡的人

我們曾在張惠妹的溫柔撫慰中放聲哭泣
也在阿密特的暴烈衝撞中釋放自己
每一句歌詞 就像無法抹滅的痕跡
每一段旋律 都是恆久流傳的註記

張惠妹的感動 阿密特的突破
溫柔卻暴烈的最強情歌精選
首跨 豐華 華納 Capital 金牌大風
力排萬難 重點收錄 A / M / E / I
1996 - 2011
50首菁華主打歌曲
『我最親愛的張惠妹-給自己的精選』

想念的你、想聽的話、想好好收藏在心裡的聲音.....
每一段難忘的深刻回憶,都有一首A-mei深深烙印在心裡、身體。

A-mei前所未有 力排萬難 重點收錄 超強精選 概念收藏盤
首跨華語四大廠牌 A/M/E/I 菁華四碟50首經典主打

1996那一年起,她的每一首歌都曾在我們心中留下深深印記。張惠妹的溫柔撫慰、阿密特的暴烈衝撞......那些年我們一起狠狠K過性感挑逗、妹力四射的HIGH歌,唱入心坎對號入座的情歌,那些在愛裡曾被我們傷過,或傷過我們的人,想愛與被愛的心情,都在她的音樂裡找到屬於自己的主題曲。如果每個回憶、每段關係都是一道無法抹滅的刺青,A-mei的每一首歌曲就是對於那些深刻故事所做的註記。

1996~2011,13張經典專輯,張惠妹的感動+阿密特的突破,A-mei歷年最完整、最動人,溫柔卻爆烈最強精選,豐華、華納、Capitol、金牌大風四大廠牌,首度攜手、力排萬難重點收錄A-mei菁華50首主打曲目,共分A/M/E/I精彩四盤曲目!A盤妹力四射high歌接力,M盤性感挑逗節奏發燒,E盤為愛痛哭一場趁早解脫,I盤最親愛的情歌獻給自己!

給自己的精選 華納破天荒徵選歌迷最親愛的刺青照片
深刻概念情感連結 張惠妹的感動與阿密特的突破 獻給最親愛的

留在身上的,都是最親愛的回憶.....
針對精選概念華納唱片特別徵選歌迷身上的刺青印記,從上千件投稿中精選,由天后御用設計師方序中操刀設計精選包裝,以深刻黑白照片與A-mei英文以不同質材做巧妙搭配設計相輝映,凸顯前所未有的概念深刻精選,以及A-mei 留給這個世代的深深烙印情感。每一道痕跡都有溫暖的故事,每一個記號都有一首最親愛的張惠妹!

來自A-mei親筆繪出的星星記號
永遠珍藏我最親愛的 妳是唯一 -小君

牽手一輩子 像把鎖找到了它的鑰匙
我們是彼此最親愛的存在 -Fanda & Sammi

謝謝外公在我30歲時提了字送給我
不想忘記這一份溫暖 陪伴的力量 -方序中

這個刺青 用來懷念我的父親
我知道有些事物永遠不會掉了 -吹吹

把Courage送給自己 當作成年禮
就算不像個大人 我也有勇敢的權力 -嘉敏

不想知道你好不好
我只想用自己的方式記得你 -Lucifer Goonaski

將奶奶的名字刺在我手臂
每當我環抱自己 也就可以抱到妳 -神代豆

將你的名字留在身上
就可以永遠感應到你的愛 -翔

【曲目】
[CD 1]
01. A級娛樂
02. 姊妹
03. 牽手
04. 就是我想你
05. 女人說
06. 一想到你呀
07. 三天三夜
08. Bad Boy
09. 好膽你就來
10. 開門見山
11. 黑吃黑
12. 掉了

[CD 2]
01. 感應
02. 薇多莉亞的祕密
03. 一夜情
04. 火
05. 了不起
06. 狠角色
07. 不要亂說
08. Yes Or No
09. 假惺惺
10. 無所謂
11. 相愛後動物感傷

[CD 3]
01. 人質
02. 我為什麼那麼愛你
03. 記得
04. 我恨我愛你
05. 藍天
06. 剪愛
07. 聽海
08. 哭不出來
09. 趁早
10. 解脫
11. 原來你什麼都不想要
12. 平常心
13. 也許明天
14. 我要快樂?

[CD 4]
01. 愛是唯一 (阿妹自彈唱Demo版)
02. Katsu
03. 彩虹
04. 我最親愛的
05. 我可以抱你嗎
06. 你好不好
07. 你是愛我的
08. 如果你也聽說
09. 別在傷口撒鹽
10. 不像個大人
11. 勇敢
12. 知道
13. 真實

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:45 PM

[CD 1]
01. A級娛樂

燈光暗了眼睛亮了 每一個毛細孔都醒了
我不想再悶了

頭髮濕了感覺來了 貪圖快樂要什麼資格
陷下去就對了

抱在懷裡都是真的 愛上了什麼都是對的
這是決定性的一刻

什麼都對了 機會太難得
只要有本事就別踩煞車
不要再撐了 愛情是最迷人的A級娛樂

什麼都對了 心跳太快了
High就High別怕伸出雙手
去愛到水深火熱別讓愛情再等了

猶豫是一種罪惡

燈光暗了眼睛亮了 每一個毛細孔都醒了
我不想再悶了

頭髮濕了感覺來了 貪圖快樂要什麼資格
陷下去就對了

抱在懷裡都是真的 愛上了什麼都是對的
這是決定性的一刻

什麼都對了 機會太難得
只要有本事就別踩煞車

什麼都對了 心跳太快了

猶豫是一種罪惡

什麼都對了 機會太難得
只要有本事就別踩煞車

什麼都對了 心跳太快了

猶豫是一種罪惡

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:46 PM

02. 姊妹

春天風會笑 唱來歌聲俏 你就像隻快樂鳥
夏天日頭炎 綠野在燃燒 你讓世界更美好
記得你的笑 記得你的好 是山林裡的歌謠
我是一片草 被溫柔擁抱 我想你一定知道

*你是我的姊妹 你是我的 Baby
 Oh Yeah~ 不管相隔多遠
 你是我的姊妹 你是我的 Baby
 Oh Yeah~ 珍愛這份感覺

秋天紅葉搖 相映臉色嬌 你是淘氣小辣椒
冬天慶豐年 世界多悠閒 你讓煩惱不見了
記得你的嬌 記得你的妙 我怎麼可以忘掉
當我能夠飛 飛越了雲霄 我一定要你看到

Repeat ,*

#(合音:你是我的姊妹 你是我的 Baby)

Repeat ,#x6

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:47 PM

03. 牽手

今天晚上當我醒來的時候 我的腳趾頭在蠢蠢欲動
它說今天晚上心情很不錯 想到街上走走

於是暗暗的天空開始燈光閃爍 世界變得有一點無厘頭
我的心情像土撥鼠在挖洞
想找到出口 找到出口 我要找到出口

誰負責轟隆隆的節奏 快出來自首
一起到遙遠的外太空 去甩一甩頭
我今天決定 我要放縱 我要 high 過頭
我要到所有人的夢中和世界牽手
(我要到全宇宙的顛峰和世界牽手)

牽手 牽手 奇怪的廢話少說
牽手 牽手 我的熱情全年無休
牽手 牽手 煩人的步驟先跳過
牽手 牽手 我隨時隨地有空(我要今夜颳起颱風)

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:48 PM

04. 就是我想你

太陽在笑 空氣裡面也灑滿了回憶
閉上了眼睛 想像你把愛藏在這裡

我數著心跳 拋開煩惱 畫面立即好遠
睜開眼 的視野 竟發現 奇妙的感覺

baby baby就是我想你 表情開始變甜蜜
這種感覺 誰也說不清
就是我想你 如果你也能感應
所有距離一瞬間就拉近
連笑都有型 不知不覺甜到了心底

太陽在笑 空氣裡面也灑滿了回憶
閉上了眼睛 想像你把愛藏在這裡

我數著心跳 拋開煩惱 畫面立即好遠
睜開眼 的視野 竟發現 奇妙的感覺

baby baby就是我想你 表情開始變甜蜜
這種感覺 誰也說不清
就是我想你 如果你也能感應
所有距離一瞬間就拉近
連笑都有型 不知不覺甜到了心底

隔著零點零一毫米的差距
瞇著眼睛就想起你
意外的就 聽見 心跳
傳到 耳裡 像是觸電驚喜

就是我想你 興奮指數不能停
所有細胞竟然也跟著你
一起想你 也一起愛你 如果想像是真的
不論在哪裡 我都會 邊唱 邊想著你

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:48 PM

05. 女人說

好男人 你愛不愛我 告訴我
你的心我的心在害怕什麼
別擔心 靠近我耳朵 說愛我

愛就是這樣的
愛是一種心裡面的慢動作
多甜蜜 多快樂
讓我和你兩個人 去體會 去享受

女人說 多愛我一分鐘 比給我什麼都有用
你和我 相愛的每一天 都貴重

女人說 記住我的溫柔 忘了我嫉妒的時候
今天起 不可以不管我 保護我

有雨有風 所以你要愛我

好男人 如果你有心 看著我
你愛她不愛她她一定曉得
我的心 等你一分鐘 聽你說

愛就是這樣的
愛是一種心裡面的慢動作
多甜蜜 多快樂

女人說 記住我的溫柔 忘了我嫉妒的時候

有雨有風 所以你要愛我

愛就是這樣的
愛是一種心裡面的慢動作
多甜蜜 多快樂

女人說 記住我的溫柔

有雨有風 所以你要愛我

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:49 PM

06. 一想到你呀

一想到你呀 就讓我快樂 就好比蜻蜓呀看見綠草的油亮
像媽媽 輕柔的歌唱 一想到你呀 情不自禁的笑

天上的雲 地上的野花 古老的活力都等著一觸而爆發
像爸爸 終年的奔忙 一想到你呀人間似天堂

輕一點 卻多一些 張開你的心與眼
多一點 但輕一些 收起你的苦與淚

一想到你呀 就讓我快樂 就好比獼猴呀穿梭樹林的輕鬆
像阿媽 牽起了童年 牽起了我呀和一整個世界

啦啦啦啦啦啦許下你的心願 丟一枚錢幣等月兒圓
啦啦啦啦啦啦許下你的心願 丟一枚錢幣等月兒圓

一想到你呀 就讓我快樂 就好比極圈悠閒自在的POLAR BEAR
像阿公 述說的故事 那正是我呀要接下的世界

重重的 而細細的 撒下你的愛與憐
柔柔的 而熊熊的 燃燒你的善與美

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:50 PM

07. 三天三夜

一點都不會累 我已經跳了三天三夜
我現在的心情喝汽水也會醉 oh
完全都不會疲倦 我還要再跳三天三夜
我現在的心情輕得好像可以飛 oh

O.K. O.K. 加入我的行列
No. K No.K. 白天跳到黑夜
Always Always快樂不會吃虧
No way No way誰也別想拒絕

三天三夜的三更半夜 跳舞不要停歇
三天三夜到三更半夜 飄浮只靠音樂
三天三夜到三更半夜 全身只剩汗水
三天三夜到三更半夜的 Ba Ba Ba Ba .......

完全都沒有極限 我已經High了三天三夜
我現在的心情就在出軌的邊緣yeah~
根本不可能喝醉 我還要再High三天三夜
我眼裡的世界就像是一部卡通影片yeah~

三天三夜到三更半夜的 Ba Ba Ba Ba .......

一點都不會累 一點都不會累 一點都不會累

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:51 PM

08. Bad Boy

你說的是我不想走 你說的是我不想走 你說的是我從來不放手
我不會問你為什麼 你不用教我怎麼做 我要抹上最鮮豔的口紅 喔~
原來你是這種 BAD BOY 難道我曾經默默縱容 難道是我 喔~

你說的唯一有很多 你說的專情像煙火 你其實騙了自己騙了我
我不想再挽回什麼 你不必再疲於奔波 我要找到最亮眼的自我 喔~
原來你是這種 BAD BOY 難道我曾經默默縱容 那全是你犯的錯 喔~

BAD BOY BAD BOY 你的壞讓我不明白
BAD BOY BAD BOY 我必須要離開
你是BAD DOG BAD BOY 你的壞讓我太無奈
BAD BOY BAD BOY 讓我對你說BYE-BYE

你說的是我太軟弱 你說的是天的捉弄 你說的是我離不開優柔
我不能證明是與否 也不想證明是與否 這不是我你分開的理由 喔~
原來你真的是個BAD BOY 我一直無心縱容 那全是你惹的禍 喔~

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:51 PM

09. 好膽你就來

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我的面來紅紅
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在茫茫
你的心我的心現在賣擱假

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我來氣心魯命
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在火大
你的心我的心現在賣擱假

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:52 PM

10. 開門見山

那是個月亮 就是個月亮 並不是地上霜
那地上花瓣 看完了就完 沒必要再聯想

甚麼秋水 怎麼望穿
甚麼燈火 怎麼闌珊
甚麼風景 就怎麼看 何必要拐彎

打開門 就見山 我見山 就是山
本來就 很簡單 不找自己麻煩
痛就痛 傷就傷 是誰說 肝腸會寸斷 混帳

點了燈 就會亮 關了燈 就會暗
誰活得 不耐煩 哪裡來的感嘆
聚就聚 散就散 誰曾說 獨自莫憑欄 笨蛋

那是把雨傘 就是把雨傘 不是感情遺產
那煙消雲散 是天氣現象 不上浪漫的當

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:53 PM

11. 黑吃黑

你的頭長在哪邊 怎麼不在脖子上面
我被你晾了一夜 早餐配著你的黑輪

陪你看警匪片 學會以眼還眼
我不還嘴 是正在 醞釀一舉攻堅
對你的笑 藏冷箭

你說的 那家店 明明全面禁菸
你的宵夜 到底在 哪個家裡解決
沾了一頭 菸臭味

黑吃黑 鬼咬鬼 愛演我陪你演
是哪個妹 又被騙 躺著給你安慰
有夠可憐 我超想見她一面

是我也想 惦一惦 我有多少極限
你的謊言 是我的飯後消遣
IT'S BULLSHIT

現在是西元幾年 還把劈腿當作表現
愛不愛一念之間 不過就是一句再見

折磨你 打哈欠 還得陪我上街
然後半夜 摸著黑 上別條船搞鬼
黑夜白天 都別睡

你放心 我絕對 永遠笑容滿面
找到一天 跟你說 我的耐心有限
少在那邊 想挽回

是哪個妹 又被騙 躺著給你安慰
有夠可憐 我超想見她一面

是我也想 惦一惦 我有多少極限
你的謊言 是我的飯後消遣
IT'S BULLSHIT

少在那邊 你的專業謊言 對我是種表演
少在那邊 你的專業眼淚 對我是種笑點
少在那邊 你的專業犯罪 對我是種磨練
少在那邊 準備滾到一邊

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:53 PM

12. 掉了

心疼的玫瑰 半夜還開著 找不到匆匆掉落的花蕊
回到現場卻已來不及 等待任何回音都不可得
微弱的風箏 冬天裡飄著 回不去手中纏線的那個
沒有藍天 又何必去飛 怎麼適合

黑色笑靨掉了 雪白眼淚掉了 該出現的所有表情瞬間掉了
瞳孔沒有顏色 結了冰的長河 回憶是最可怕的敵人

故事情節掉了 主角對白掉了 該屬於劇中的對角戲也掉了
胸口沒有快樂 斷了翅的白鴿 不枯萎的藉口全掉了

曾經唱過的歌 分享過的笑聲 在心中不斷拉扯
想念不能承認 偷偷擦去淚痕 冬天過了還是會很冷

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:54 PM

[CD 2]
01. 感應

我注意 眼神交會的你
我故意 不給你回應
我在意 你我之間的距離

看見你 感性憂鬱的你
就是你 讓我愉快的你
靠近你 快不能控制自己

愛是種病菌 潛伏在我心底
我就快要昏迷 是因為你

watch me 不必懷疑
這一秒 要你 滿足所有好奇
watch me 我的熱力
感應太刺激 有興奮的表情

touch me 挑逗神經
強悍的 旋律 是你我的呼吸
touch me 到我這裡
我們的愛情 有相同的基因

我注意 眼神交會的你
我故意 不給你回應
我在意 你我之間的距離

看見你 感性憂鬱的你
就是你 讓我愉快的你
靠近你 快不能控制自己

愛有種魔力 誰是我的咒語
想不期而遇 原來就是你

低腰褲為你而穿 誘惑灼熱的氣息
I'm ready for your love 眼光緊緊鎖住你
Woo~ 我要你為我瘋狂

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:55 PM

02. 薇多莉亞的祕密

薇多莉亞的秘密 粉紅色的秘密

他的手掌是否有點粗糙 下巴的傷像勾人的問號
當被他擁抱 會是甚麼情調 雙手環繞 捨不捨得睡著

誰的唇能變成我的吻 能清楚感覺到他的體溫
准不准一整天不出門 睡覺 胡鬧 擁抱

他的雙腳 沙灘上的符號 肩膀線條像冰山的一角
襯衫裡的腰 甚麼都撐得牢 嘴角微翹 看來可靠的笑

想聽到他胸口的心跳 太陽下 他的汗什麼味道
把無聊的教條先忘掉 浪漫一次都好

薇多莉亞的秘密 那浪漫的劇情
偷偷藏著的Fantasy 女人就該壓抑
那粉紅色的秘密 獨處才敢甦醒
那渴望的親密 究竟躲在哪裡

想聽到他胸口的心跳 太陽下 他的汗什麼味道
把無聊的教條先忘掉 浪漫一次都好

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:55 PM

03. 一夜情

今天晚上你在做什麼 我怎麼樣都睡不著 你可以陪我嗎

Come on, baby 靠近來 放你投入我胸懷
點起熱情的燭光 享受玫瑰的芳香
讓我輕輕幫你把那包袱脫下來 用著身體的節拍
就在今夜可以什麼都不想
不要管他明天會怎麼樣 我們只有這一夜

快把簾子拉起來 手提電話不要開 珍惜每一分一秒
雖然早有了Alibi 不要忘了放上請勿打擾在門外
良心的鎖扣起來 沒有任何人能阻擋tonight
你我真正是誰一點不重要 只要我們放的開 That's right

Everything's gonna be right 不要再也想不開
當我擁抱你的時候 一切就會很好
把所有的憂慮都忘記 I'll be there
Everything's gonna be fine 讓愛今晚慢慢來
當你親吻我的時候 (我的)心跳就會快跑
只要能跟你同在一起 I'll be there Yes, I will

慢慢再拉緊領帶 心裡藏了是無奈
什麼話都不必說 不需要作什麼交代
不要忘了抹去領子上的紅唇印
把這秘密鎖起來 你會偷偷珍惜我們的night
其實你我是誰真的已不重要 只要我們放的開 That's right

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:56 PM

04. 火

我們就是火 火 火 火(好熱) 火

我就是愛音樂 別叫我停下來

我就是愛唱歌 呼吸打著節拍
我心裡的熱情 是我的指南針
要快樂就快樂 做什麼都認真

不要在意我是誰 不要以為我很遙遠
不要懷疑我的嘴 每一句都讓心跳躍
我們已經來了 對的時間對的位置 為什麼不要做對的事

你噴的火 是我的造型 I'm feeling good 無法喘氣
我就是火 不能被誰澆熄 嗚嗚嗚~BABY
你的愛是火 我的心是火
愛情就是火 我們就是火

我已經愛上你 別叫我停下來
我一直在尋找 連作夢都在笑
我心裡的熱情 是你的指南針
想靠近我的人 你方向要對準

不要在意我是誰 不要以為我很遙遠
不要懷疑我的嘴 有你無法預知的夜
我們已經來到 對的時間對的位置 為什麼不要做對的事

你噴的火 是我的造型 I'm feeling good 無法喘氣
我就是火 不能被誰澆熄 嗚嗚嗚~BABY

你的愛是火 我的心是火 愛情就是火 我們就是火
你的愛是火 我的心是火 愛情就是火 我們就是火

我就是火 不能被誰澆熄 嗚嗚嗚~baby~

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:57 PM

05. 了不起

我要忘了你不容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的 lady 我找到我的新天地

你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見愛我的你 我要謝謝你

你真是了不起 是你讓我愛到不行 又哭個不停
是你拿走記憶 是你教我忘記 是你教我歸零

你真是了不起 是你給我一個驚喜 和一個嘆息
沒有別的原因 我非常確定我要的不是你

tell me why 愛不愛 東想西想什麼是愛
say goodbye Try Try Try 世界那麼精采

tell me why 怪不怪 為什麼你看不開
say goodbye 甩甩甩 你不要再回來

我要忘了你不容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的 lady 我找到我的新天地

你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見愛我的你 我要謝謝你

你真是了不起 是你讓我愛到不行 又哭個不停
是你拿走記憶 是你教我忘記 是你教我歸零

你真是了不起 是你給我一個驚喜 和一個嘆息
沒有別的原因 我非常確定我要的不是你

say goodbye Try Try Try 世界那麼精采

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:57 PM

06. 狠角色

第一眼看的是我 所以我很快樂 加速度中的脈搏 預告你要愛上我
世界最特別的我 覺得你還不錯 當地球忙著旋轉 我們在忙什麼

我 遇見你 真是一次漂亮的巧合
我只覺得在這一秒 關鍵時刻 感覺也來了

△HO oh 你是狠角色 我的細胞裡 愛情在鑽來鑽去的
 HO oh 你是狠角色 我是說真的 只有我能為你解心裡面的渴~

Repeat all once

Repeat △

啦...

Repeat △,△

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:58 PM

07. 不要亂說

離開你 我承認有點寂寞
但其實我一點也不覺得難過
任何決定沒有誰對誰錯
但你的無知是無可救藥的錯
離開你 不會是一種噱頭
我只是要一點呵護還嫌太多
任何結果沒有誰有把握
但請你讓一條路讓大家好走

謝謝你 謝謝你
讓我看清楚世界冷漠
愛又怎樣 又怎樣 大門就在你背後
你不懂就不要亂說 你已經犯了多少的大過
你不懂就不要亂說 我想要飛
你不懂就保持沈默 你總是離奇失蹤 突然回頭
就讓一切是個錯 我要離開這個噩夢

看 你不懂就不要亂說 你已經犯了多少的大過
你不懂就不要亂說 我想要飛
你不懂就保持沈默 你總是離奇失蹤 突然回頭
就讓一切是個錯 我要離開這個噩夢

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:58 PM

08. Yes Or No

緊繃的要鬆綁 壓抑的要解放 再忙也來日方長 開心沒有限量
再苦撐會缺氧 快樂可以領養 今夜把所有偽裝通通都清倉

何必說不 Oh No 說不退出 別在我面前像棵植物
不如說Cool Oh Yes 不要拘束 難道說快樂要說明書
不能說不 Oh No 說不結束 讓熱情左右加倍輸出
要就說Cool Oh Yes 會不一樣 那一些想太多的等太久的天生沒市場

愛是個忽然的念頭 要接受 或放走 Yes or No
愛就愛不要找理由 別搖頭 要點頭 Yes or No

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:59 PM

09. 假惺惺

baby baby 別假惺惺 你有甚麼不對勁
男人大方獻殷勤 不會有好事情
baby baby 別假惺惺 就是感覺不正經
擁抱那麼的用力 是不是在演戲

今天不是我的生日還送花
眼神閃爍掩飾著心慌
明明很冷還拼命說冷笑話
笑容洩漏不安的緊張

ha氣氛尷尬ha 演技太差ha
還以為自己多情又瀟灑
ha你的表情ha 還在裝ha
是真的聰明坦白就饒你

故意先不拆穿 你說的謊話
看看還能玩甚麼花樣
好好享受你對我製造浪漫
當作是你出軌的補償

ha氣氛尷尬ha 演技太差ha
還以為自己多情又瀟灑
ha你的表情ha 還在裝ha
是真的聰明坦白就饒了你

別以為 只要有 一百朵玫瑰 就一切完美
當我們的愛情之間有問題
就請你別再假裝是猩猩

yeah stop ain't nobody cheatin' on you
i use to crush alot but now i always stay true
okay i might flirt here and there
a hundred red roses just to let you know baby that i care
youre thinkin too much and you say my loves fake
all the drama and problems youre the one to create
but in the end amei its you and me me and you
i gonna keep doin my thang till the day i say i do...

就請你別再假裝是猩猩

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 09:59 PM

10. 無所謂

穿上了嫵媚 我已做好準備
寂寞的高跟鞋 很想要犯點罪
灑上挑逗氣味 星光搖曳耳邊
自由難能可貴 孤單卻容易醉

性感的寶貝 你美的讓我想犯罪
身上的香味 令我陶醉
皮膚像蜜糖 真想嚐一嚐
我整夜發燙 無法阻擋我瘋狂的渴望
你的倩影令我深深著迷
今晚讓我遇到你 就是命中註定
show me baby show me
love me baby love me

短暫也無所謂 心跳該加快才對 放縱有什麼罪
瘋狂也無所謂 身體該發燙才對 冒險也無所謂

眼神在徘徊 並非故做姿態
擁抱來得太快 感應不能重來
呼吸混著期待 燭光左右搖擺
渴望拒絕等待 任憑夜晚主宰

baby趕快過來 輕輕靠在我胸懷
別讓我等待 別故作姿態
我一看到你 迷人的微笑
什麼我都了 一定滿足你所有的需要
我承諾不再讓你哭泣
今晚你和我一起 不會只是一場遊戲

短暫也無所謂 喘息是一種點綴 放縱有什麼罪
瘋狂也無所謂 節奏帶一點曖昧 冒險也無所謂

用你的雙唇 融化我的堅持
卸下了矜持 讓你收藏心事
當你另一半 不要只有浪漫
把我捧在手裡 請你給我溫暖
我一生依你 讓你永遠甜蜜
我就是你的baby 甚麼都無所謂

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:00 PM

11. 相愛後動物感傷

一隻哀傷的貓 倚著鐵窗舔著打架後的傷
一張白色床單 皺成一團不知所云的凌亂

誰的菸頭 儘管囂張 擴散理不亂還亂的貪婪
誰撐的傘 一點溫暖 究竟是天堂還是苦難

在懸崖的頂端 時間總是過得比時鐘還慢
一旦汗被風乾 包著皮膚一層隱形的惆悵

誰的情感 無法張揚 誰在陌生的房故作勇敢
誰在夜晚 害怕腐爛 任呼吸突然變得野蠻

先愛吧 霸佔一副肩膀 擋掉一點遺憾
先愛吧 啃噬一雙翅膀 多熬過一季黑暗
先愛吧 動物不都這樣 一旦欲求不滿
先愛吧 之後感傷 之後再算 之後感傷 之後再算

是要一點膽量 還是真的要對生活感到煩
天台望下的窗 又有那扇抱著滿足入夢鄉

誰的情感 無法張揚 誰在陌生的房故作勇敢
誰在夜晚 害怕腐爛 任呼吸突然變得野蠻

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:01 PM

[CD 3]
01. 人質

我和你啊存在一種危險關係
彼此挾持這另一部份的自己
本以為這完整了愛的定義
那就乖乖的守護著你

相愛變成猜忌懷疑的爛遊戲
規則是要憋著呼吸越靠越近
但你的溫柔是我唯一沉溺
你是愛我的就不怕有縫隙

*在我心上用力的開一槍
讓一切歸零在這聲巨響
如果愛是說什麼都不能放
我不掙扎反正我也沒差

(repeat verse 2)

*在我心上用力的開一槍
人質在這一刻得到釋放
相愛的純粹落得如此下場
你滿意嗎我們都別說謊

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:01 PM

02. 我為什麼那麼愛你

看日落 往大海裏沉沒
一動不動 到煙頭燙了你的手
不要說 什麼都別刺破
就算結束 努力溫暖到最後

我想靜靜離開 你卻從背後 拉住我的手
你並沒有用力 怎麼我那麼痛

我多想說沒有關係
我還愛你 卻擠不出一絲力氣
是我錯過什麼記憶 才從幸福跳到這裡
最怕自己從今以後 什麼都不相信
當初多勇敢愛了你 多勇敢才能原諒你

我為什麼 那麼愛你 愛到什麼都說可以
發誓絕不做的事情 現在做得不想放棄
愛情到底讓人脆弱 還是讓人堅定
我用盡最後的力氣 從頭到尾都沒有 哭泣

愛曾是 我盲目的理由
你犯的錯 除了我別人都看透
暮色中 心特別的寂寞
眼眶的淚 該為你還是為我流

我想靜靜離開 你卻從背後 拉住我的手
你並沒有用力 怎麼我那麼痛

我多想說沒有關係
我還愛你 卻擠不出一絲力氣
是我錯過什麼記憶 才從幸福跳到這裡
最怕自己從今以後 什麼都不相信
當初多勇敢愛了你 多勇敢才能原諒你

我為什麼 那麼愛你 愛到什麼都說可以
發誓絕不做的事情 現在做得不想放棄
愛情到底讓人脆弱 還是讓人堅定
我用盡最後的力氣 從頭到尾都沒有 哭泣

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:02 PM

03. 記得

誰還記得 是誰先說 永遠的愛我
以前的一句話 是我們以後的傷口
過了太久 沒人記得 當初那些溫柔
我和你手牽手 說要一起 走到最後

我們都忘了 這條路走了多久
心中是清楚的 有一天 有一天都會停的
讓時間說真話 雖然我也害怕
在天黑了以後 我們都不知道會不會有以後

我們都累了 卻沒辦法往回走
兩顆心都迷惑 怎麼說 怎麼說都沒有救
親愛的為什麼 也許你也不懂
兩個相愛的人 等著對方先說想分開的理由

誰還記得 愛情開始變化的時候
我和你的眼中 看見了不同的天空
走得太遠 終於走到分岔路的路口
是不是你和我 要有兩個 相反的夢

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:03 PM

04. 我恨我愛你

面帶微笑離開你懷裡 我聽天由命
最後一張王牌在手裡 二選一的機率
不能放縱愛你 就放過自己

愛情已經過了甜蜜期 多說也是無益
愛不愛我已經沒關係 一點小傷而已
你可以很放心
我不會為了留你 假裝可憐兮兮

都怪我 太不爭氣 我恨我愛你
Oh~ 我愛你 只是因為你是你
Oh~ 我恨你

你有我看也看不清的小聰明
你有我說也說不完的壞脾氣
你有我數也數不盡你的.....新戀情

愛情已經過了甜蜜期 多說也是無益
愛不愛我已經沒關係 一點小傷而已
你可以很放心
我不會為了留你 假裝可憐兮兮

都怪我 太不爭氣 我恨我愛你
Oh~ 我愛你 只是因為你是你
Oh~ 我恨你

你有我看也看不清的小聰明
你有我說也說不完的壞脾氣
你有我數也數不盡你的.....新戀情

沒關係......
我有你拿也拿不走的舊回憶
我可以一個人安靜的忘記你
我恨你最後那一句 我愛你

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:03 PM

05. 藍天

忽醒忽睡 我又掙扎了一夜 窗外透進 幾絲光線
空盪的房間 留著你的照片 幸福的感覺 索然無味

無心唱歌 卻又撥斷琴弦 所有的事 留給明天
感情的善變 挖空心思遮掩 誰能用真心 說抱歉

我陷在愛裡面 漸漸疲憊的臉
彷彿是退不出 又走不進你的世界
我陷在愛裡面 是誰停住時間
越過了重重的心牆 有一整片藍天

就陷在愛裡面 一張無辜的臉
彷彿是退不出 又走不進你的世界
我陷在愛裡面 誰停住了時間
越過了重重的心牆 有一整片藍天

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:04 PM

06. 剪愛

人變了心 言而無信 人斷了情 無謂傷心
我一直聆聽 我閉上眼睛 不敢 看你的表情

滿天流星 無窮無盡 我的眼淚 擦不乾淨
所以絕口不提 所以暗自反省 終於 我掙脫了愛情

把愛 剪碎了隨風吹向大海 有許多事 讓淚水洗過更明白
天真如我 張開雙手以為撐得住未來 而誰擔保愛永遠不會染上塵埃

把愛 剪碎了隨風吹向大海 越傷得深 越明白愛要放得開
是我不該 怎麼我會眷著你眷成依賴 讓濃情在轉眼間變成了傷害

我剪不碎舊日的動人情懷 你看不出來 我的無奈

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:04 PM

07. 聽海

寫信告訴我今天 海是什麼顏色
夜夜陪著你的海 心情又如何
灰色是不想說 藍色是憂鬱
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪裡

*寫信告訴我今夜 你想要夢什麼
 夢裡外的我是否 都讓你無從選擇
 我揪著一顆心 整夜都閉不了眼睛
 為何你明明動了情 卻又不靠近

#聽 海哭的聲音 嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒
 一定不是我 至少我很冷靜
 可是淚水 就連淚水也都不相信

△聽 海哭的聲音 這片海未免也太多情 悲泣到天明
 寫封信給我 就當最後約定
 說你在離開我的時候 是怎樣的心情

Repeat *,#,△

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:05 PM

08. 哭不出來

*才知道 那都是真的 愛是真實存在
 晴的天 雨的夜 平常的語言

#怎麼我 寧願不要懂 你溫暖的寬容
 讓愛來 讓愛走 讓你 讓心都受痛

△我想哭 但是哭不出來
 等到思念像海 淹沒我而愛已不再
 你絕望的離開 沒有淚流下來

★我哭了 愛再不會回來(愛不再回來)
 我會這麼等待 捨不得已春去秋來
 在你的愛之外 我在那裡存在

Repeat *,#,△,★

喔.... 我愛就愛 錯就錯
為你愛 為愛等待 嗚....

Repeat △,(★)

在你的愛之外 我該不該等待

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:05 PM

09. 趁早

到後來才發現愛你是一種習慣 我學會和你說一樣的謊
你總是要我在你身旁 說幸福該是什麼模樣
你給我的天堂 其實是一片荒涼
要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強
可是我真的不夠勇敢 總為你忐忑為你心軟
畢竟相愛一場 不要誰心裡帶著傷

我可以永遠笑著扮演你的配角 在你的背後自己煎熬
如果你不想要 想退出要趁早 我沒有非要一起到老
我可以不問感覺繼續為愛討好 冷眼的看著你的驕傲
若有情太難了 想別戀要趁早 就算迷戀你的擁抱 忘了就好

愛已至此 怎樣的說法 都能成為理由
我在這樣的愛情裡看見的 是男人的軟弱

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:06 PM

10. 解脫

愛是不夜城 回憶像星辰
熱淚越沸騰 我越感覺有點冷
變了心的人 越想越傷人
枯坐到清晨 陽光替房間開了燈

想 若結局一樣 又何苦再想
傷 若讓人成長 我為什麼怕分手的傷

解脫 是肯承認這是個錯 我不應該還不放手
你有自由走 我有自由好好過

解脫 是懂擦乾淚看以後 找個新方向往前走
這世界遼闊 我總會實現一個夢

心裡有一種渴望勇敢的念頭 不要愛我的人再擔心我

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:07 PM

11. 原來你什麼都不想要

我知道這樣不好 也知道你的愛只能那麼少
我只有不停的要 要到你想逃

淚濕的枕頭曬乾就好 眼淚在你的心裡只是無理取鬧
以為在你身後 是我一輩子的驕傲 原來你 什麼都不想要

我不要你的呵護 你的玫瑰 只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 哪個女人對愛不自私 不奢望

我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你真真切切愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 最怕你把沈默 當做對我的回答

原來你 什麼都不想要

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:07 PM

12. 平常心

街道靜的刺耳 夜被路燈染色
趁感傷醒來前 先上車 不會不捨
承認我是弱者 不敢再對愛假設
我真的累得 不想再拉扯
我尋找的平靜 是我將來看電影
帶著一顆平常心 不必為誰心碎閉上眼睛

我需要的平靜 是敢回頭看曾經
那些為愛患得患失的情景 我選擇忘記
我不懂得取捨 才讓心痛堆著
找得到前些年 的快樂 只是偶爾
回憶是個誘餌 是來叫我回去的
要傷能癒合 我非走不可

我尋找的平靜 是我將來看電影
帶著一顆平常心 不必為誰心碎閉上眼睛
我需要的平靜 是敢回頭看曾經

那些為愛患得患失的情景 我選擇忘記

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:08 PM

13. 也許明天

海一望無際 看不見終點在哪裡
深邃又吸引 我的心
我就在浪裡 飄飄蕩蕩愛有時忽高有時低
推著我向前 每一天

* 曾經我放縱享受 到最後無處解脫
越心痛就越快樂 越想快樂越寂寞 Oh Yeah~~

也許明天 沒有誰
陪我走過 潮起潮落
也許明天 還有你
陪我開始 直到最後
海一望無際 我在浪裡 *

海一望無際 看不見終點在哪裡
深邃又吸引 我的心
我就在浪裡 飄飄蕩蕩愛有時忽高有時低
推著我向前 每一天
Repeat *

也許明天 只有你
我的明天~~~~Yeah~~
沒有誰 陪我走過 潮起潮落
也許明天 我還有你
陪我開始 直到最後
海一望無際 我在浪裡

也許明天

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:09 PM

14. 我要快樂?

又被愛傷了一遍 無所謂 當作成長
剛剛走開的人 煙還點著 味道卻淡了

#我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多
 就算把世界給我 我還是一無所有

*我要快樂 我要能睡得安穩
 有些人 不抱了才溫暖 離開了才不恨 我早應該割捨
 我要快樂 哪怕笑得再大聲
 心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的

把從前想了一遍 謝謝了 傷我的人
想做樂觀的人 每種雨聲 聽了都不冷

#.*.*

我的決定 是對的

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:09 PM

[CD 4]
01. 愛是唯一 (阿妹自彈唱Demo版)

慢慢睜開眼睛 看看眼前風景 別讓烏雲遮敝你的心
你的耳朵如此聰明 聽聽鴿子飛翔聲音
天使來回溫柔喚醒 沉睡的消息

愛是唯一的表情 也是存在的勇氣
把手放在胸前 熱情會穿越冷漠的世界 愛是所有的一切

你的眼睛清澈透明 仔細看美麗風景
如果烏雲遮敝了心 就把它撥去
你的耳朵如此聰明 聽鴿子飛翔聲音
天使來回溫柔喚醒 擁抱我和你

愛是唯一的表情 是存在的勇氣 不要再懷疑 趕快去傳遞
雙手放在胸前 熱情穿越冷漠的世界

我們好不容易 能夠相遇在這裡
別讓恐懼 變成彼此擁抱的距離
我要告訴你存在的勇氣 愛是一切

我們的世界 那麼美
不要拒絕 愛是唯一

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:10 PM

02. Katsu

「Katsu,沿著月光順著這條河流下去,在遙遠的另一端,有一個城市,
等你慢慢長大,就要到那裡去生活,追尋你的夢想」
「我要永遠在你身邊」
「但是,你一定要去。你會在那裡,遇見愛你的人,經歷你的人生,你
要更努力、更勇敢,讓自己成長」
「好。」

時間的輪廓 回憶的線索 像一首歌告訴我
不論多遠 跟著河流走 會有個人愛我

*走吧 去吧 讓夢發芽 流淚 冒險 遺忘
走吧 愛吧 用我選的方法 學著怎麼長大

#就是愛一直跟著我呀 在風裡保護我回家
就是愛學會了能原諒 在夜裡我再也不怕#

愛情是天空 希望是笑容 世界有夢也有痛
我們一起 跟著時間走 總有一天會懂*

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:11 PM

03. 彩虹

你整齊潔白的床 是我傾訴的地方
抱你哭著到天亮 你等待幸福的廚房
那次情人節晚餐 卻是我陪著你嘗

衣櫃不算太寬 藏著你的天堂 依然歡迎我分享
我們的愛很像 都因男人而受傷 卻又繼續碰撞

當天空昏暗 當氣溫失常 你用巨大的堅強 總能抵擋
當尖銳眼光 當刺耳聲響 你用彩虹的浪漫 溫柔包裝

看我丟掉他的西裝 比我先紅了眼眶
笑我傻 陪我慌 當我找到幸福去向
幫我快樂的化妝 陪我傻 笑我慌

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:12 PM

04. 我最親愛的

很想知道你近況
我聽人説還不如你對我講
經過那段遺憾
請你放心 我變得更加堅強
世界不管怎樣荒涼
愛過你就不怕孤單

我最親愛的 你過的怎麼樣
沒我的日子 你別來無恙
依然親愛的 我沒讓你失望
讓我親一親 像過去一樣

我想你一定喜歡
現在的我學會了你最愛的開朗
想起你的模樣
有什麼錯
還不能夠被原諒
世界不管怎樣荒涼
愛過你就不怕孤單

沒我的日子 你別來無恙
讓我親一親 像朋友一樣

雖然離開了你的時間
比一起還漫長
我們總能補償
因為中間空白的時光
如果還能分享
也是一種浪漫
關係雖然不再一樣
關心卻怎麼能說斷就斷

沒我的日子 你別來無恙
讓我親一親 像親人一樣

沒我的日子 你別來無恙
讓我親一親 像過去一樣

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:12 PM

05. 我可以抱你嗎

外面下著雨 猶如我心血在滴
 愛你那麼久 其實算算不容易
 就要分東西 明天不再有關係
 留在家裡的衣服 有空再來拿回去

不去想愛都結了果 捨不得拚命找藉口
 不勉強你再為了我 心不在 留不留都是痛

# 我可以抱你嗎 愛人 讓我在你肩膀哭泣
 如果今天我們就要分離 讓我痛快的哭出聲音
 我可以抱你嗎 寶貝 容我最後一次這樣叫你
 你也不得已 我會 笑笑的離去
Repeat #

你也不得已 我會 笑笑的離去

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:13 PM

06. 你好不好

你什麼都沒說 只是牽著我的手
那一秒鐘 遠勝過一句愛我
你手中的溫柔 還在我心裡逗留
愛情卻已變成停格的鏡頭 感覺少了些什麼

#你好不好 當你開口對我這麼說 我就懂了你做的選擇
 愛若讓你變得不快樂 我寧願還給你自由
 也許我應該保持沈默 留給彼此一個再見的理由
 但在你轉身後 眼淚卻不停流

我並不是懦弱 害怕面對獨自生活
只是你的影子總跟著我走 讓我的心不自由

Repeat #

我想我已學會了 和寂寞做朋友
只是我想起你 心仍有一道傷口 隱隱作痛

Repeat #

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:14 PM

07. 你是愛我的

同樣的一場日落 同樣你還是沒說
只是抱緊我 時間一到就鬆手

你用一萬個理由 都比沉默還溫柔
為什麼愛我又不斷退後

你害怕的是什麼 你想要的是什麼
站在你背後 我連呼吸都痛

我要 相信你是愛我的
我要 相信你是勇敢的
我煩 時間是最殘酷的 我怎麼等

我要 相信你是愛我的
不要 當我每次唱情歌
眼裡總有太多淚 不停拉扯

我用一萬個答案 解釋我們的距離
到最後發現我全都猜錯

你懷裡有太多問號
告訴我怎麼依靠

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:14 PM

08. 如果你也聽說

突然發現站了好久 不知道要往哪走
還不想回家的我 再多人陪只會更寂寞
許多話題關於我 就連我也有聽過
我的快樂要被認可 委屈卻沒有人訴說

夜把心洋蔥般剝落 拿掉防衛剩下什麼
為什麼脆弱時候 想你更多

如果你也聽說 有沒有想過我
像普通舊朋友 還是你依然會心疼我
好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落
要怎麼附和 捨不得 又無可奈何

如果你也聽說 會不會相信我
對流言會附和 還是你知道我還是我
跌跌撞撞才明白了許多 懂我的人就你一個
想到你想起我 胸口依然溫熱

許多話題關於我 就連我也有聽過
我想我寧可都沉默 解釋反而顯得做作
夜把心洋蔥般剝落 拿掉防衛剩下什麼
為什麼脆弱時候 想你更多

好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落
要怎麼附和 捨不得 又無可奈何

如果你也聽說 會不會相信我
對流言會附和 還是你知道我還是我

如果你想起我 你會想到什麼

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:15 PM

09. 別在傷口撒鹽

好久不見 你瘦了一大圈 苦笑的臉忙而累
你說好男人 絕種了 愛一年往往要傷個三五年

你拒絕再看見晴天 卻總問離快樂有多遠
愛的平衡點 小心拿捏
該醒的時候 你卻還想醉 最後只有往幸福門外退

別讓昨天在你傷口狂妄的灑鹽
一碰就痛 一想就悲 愛一遍教人老了好幾十歲
別讓昨天在你傷口狂妄的灑鹽
沖掉心中愛的餘味 再活一遍

那種人不值得留戀 那些愛拖一天錯一天
相愛的情歌 你聽不厭
相仇的局面 你又躲不遠 你步步的往自由門外退

怕寂寞的人在城市中相愛 你要勇敢一點點

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:16 PM

10. 不像個大人

轉過身就自由了 我卻突然捨不得
你露出無害的笑容 摸摸我臉頰的冷
放開了手的選擇 那是因為 愛太重了
我不要憎恨再見讓我來完成
壞掉的紅綠燈 無聲的陪伴我和你 等待黎明
車窗外的雨 洗刷了苦澀
湧上的每一刻 你的親吻背叛天真
我承認愛 美在未完成 美在曾經發生
我是確定愛你的 我是真的快樂的
你能給我的並不多 然而一切很值得
我是心甘情願的 呵護你不像個大人

你不需要懂 放開你是我最掙扎的旅程
我們就到這裏了 誰都別再懷疑了
記住你孩子般笑容 孤獨的路不怕冷
壞掉的紅綠燈 無聲的陪伴我和你 等待黎明
收音機播著慢慢的老歌聲
湧上的每一刻 你的親吻背叛天真
我承認愛 美在未完成 美在曾經發生
你不需要懂 放開你是我最掙扎的旅程
你不需要懂 那麼快樂我想也就足夠了

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:17 PM

11. 勇敢

[OS]
生命的傷痕 苦澀 寂寞
最難的是面對內心那個脆弱不安的自己 阿妹和你一起勇敢

1.
黑暗中 寂靜伸出的雙手 冰冷的空氣像火 害怕又收手
路太遠 誰的眼神能永遠 忘了跟你一起走 怎樣才會懂
記憶裡 愛應該總是溫柔 有了這一切 才能不怕黑夜

C:
是我勇敢太久 決定為你一個人而活 不能說出口 那麼折磨
勇敢了太久 城市充滿短暫的煙火
無處躲 照亮了沉默 明白是寂寞(愛原來寂寞)

2.
誰說過 愛會讓人不自由 所以你要我等候 換你的追求
有太多 快樂自私做藉口 你讓我最後 把心痛當擁有

[Repeat C]

3. 夜太黑 看不見 你在我身邊 心傷悲 淚水失去防備 OH~

[Repeat C]

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:17 PM

12. 知道

既然都知道 既然睡不著 不如就把黑夜熬成破曉
我為自己驕傲 我終於可以 不靠感情這樣過來了
想你是很好 但我的心在退燒

逃 假裝是在尋找 我 明明就不需要
人的心若是關不牢 愛到不知如何是好
你能給多少 突然我就是不想要

逃 從天涯到海角 燒 淚早就不知不覺燒乾了
你愛的誰都看得到 可是我就很不想要 所以我這樣放開了

怎麼我會錯亂了心跳 是什麼讓我不堪其擾 oh~
既然都知道 愛過了就好

逃 從天涯到海角 燒 淚早就不知不覺燒乾了
你愛的誰都看得到 一廂情願讓我依靠 卻不曾問我要不要

作者: ☆影★    時間: 2014-4-2 10:18 PM

13. 真實

你說的話 在我心中生了根
愛得很深 所以心會疼
記憶 在我的心中翻滾
是不是每一個人 都像我一樣笨

只怕再問 對彼此都太殘忍
我能感覺 另外一個人
我等 等笑容換成淚痕
愛在崩潰的時候 比較真

太多疑問 知道答案又如何
原來容忍不需要天份 只要愛錯一個人

心痛比快樂更真實 愛為何這樣的諷刺
我忘了這是第幾次 一見你就無法堅持

孤獨比擁抱更真實 愛讓人失去了理智
會不會是我太自私 拒絕更寂寞的日子
放不開 也看不見未來
難道這種不完美 才是愛情真實的樣子

太多疑問 知道答案又如何
原來容忍不需要天份 只要愛錯一個人

心痛比快樂更真實 愛為何這樣的諷刺
我忘了這是第幾次 一見你就無法堅持

放不開 也看不見未來
難道這種不完美 才是愛情真實的樣子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!