伊莉討論區

標題: 專屬的技能 [打印本頁]

作者: szeto9999    時間: 2012-9-12 01:12 AM     標題: 專屬的技能

其實看了10集後我是不太明白故事說的主角雙刀流跟那個團長的攻防一體的劍技,是只有beater才會有的專屬技能,還是到了一定的等級的角色都會擁有屬於自己的技能?
作者: 三隻蠢豬    時間: 2012-9-12 01:34 AM

我好像記得桐人說 他也不知道為何會出現雙刀技能
他說某一天他打開技能樹時突然出現雙刀技能
但是他也不知道開啟條件
作者: freedata    時間: 2012-9-12 02:41 AM

其實二刀流是遊戲作者把它設定為是只有遊戲反應最快的一個人才會有的技能...只有一個人有因此就是專屬技能啦...

以下有劇透
因為團長是茅場, 也是遊戲的製作者, 神聖劍只有他自己才擁有, 因此不要誤會了喔
作者: cludyowl    時間: 2012-9-12 05:40 AM

看完小說再回來看動畫,因為知道劇情所以老感覺怪怪的!
不過還是很期待 桐人 用專屬技打敗團長阿!
作者: kflee0809    時間: 2012-9-12 05:44 AM

作者: AW050263AW    時間: 2012-9-12 11:57 AM

是茅場, 也是遊戲的製作者設定十種專屬技能之一~~
希茲克利夫/茅場晶彥~攻守自如劍技的技能名稱是「神聖劍」
桐人/桐谷和人~遊戲反應最快的一個人~二刀流
小說第一集中有說歐~~~
作者: srkyp    時間: 2012-9-12 01:09 PM

二刀流是十種專屬技能之一
出現條件只有擁有全玩家中最高反應速度的玩家能習得
目前玩家之中屬桐人反應速度最快了,所以才變成桐人專有技能
另外補充一點,團長和桐人技能只會出現1次
所以玩家之中,只會有1人學習到
作者: 蒼楓雁    時間: 2012-9-12 09:35 PM

這應該就要從小說來找答案了。
動畫很多細節都沒有,到時後再從小說來補足吧。
作者: ks1010612345    時間: 2012-9-12 10:19 PM

freedata 發表於 2012-9-12 02:41 AM
其實二刀流是遊戲作者把它設定為是只有遊戲反應最快的一個人才會有的技能...只有一個人有因此就是專屬技能 ...

沒錯  雙刀流是遊戲中反應最快的人才會擁有的特殊技能 不過神聖劍也是特殊技能 是遊戲中防禦力最高的人所擁有的特殊技能!
作者: inana0712    時間: 2012-9-12 10:20 PM

專屬技能有十種
不過沒講剩下的八個
要有專屬技能需要有特定條件
作者: aeric82729    時間: 2012-9-12 10:23 PM

在sao中出現條件仍未知的武器技能可能是由隨機數條件決定,因此才會稱為特別技能。
目前所知道的十幾種特別技能,大概最少都有十個人以上成功習得,只有「二刀流」和「神聖劍」這兩種技能應該都各自只有一名習得者,可以稱之為「獨特技能」。
作者: asdfg98    時間: 2012-9-12 10:38 PM

ks1010612345 發表於 2012-9-12 10:19 PM
沒錯  雙刀流是遊戲中反應最快的人才會擁有的特殊技能 不過神聖劍也是特殊技能 是遊戲中防禦力最高的人 ...

抱歉..請問一下 神聖劍不是給防禦力最高的人吧? 茅場是遊戲的gm才能擁有此技能啊 所以說神聖劍在遊戲中根本就沒有設定為防禦力就高的人就能擁有吧 那根本就是茅場的專屬技能
作者: ks1010612345    時間: 2012-9-12 10:51 PM

asdfg98 發表於 2012-9-12 10:38 PM
抱歉..請問一下 神聖劍不是給防禦力最高的人吧? 茅場是遊戲的gm才能擁有此技能啊 所以說神聖劍在遊戲中根 ...

是嗎? 我怎摸記得是 給防禦力最高的人阿@@ 難道是我記錯@@
作者: SAKURA199034    時間: 2012-9-15 04:17 PM

作者: mark172mark172    時間: 2012-9-15 04:56 PM

小說中有寫到共有10種專屬技能,觸發條件沒有說得很清楚
作者: mark172mark172    時間: 2012-9-15 05:09 PM

在小說中有講到共有10種專屬計能,不過觸發條件沒有說得很清楚
作者: 獨孤之秋    時間: 2012-9-19 09:31 PM

雙刀流是專屬技喔!
得到此技是需要條
件的,但是桐人的
技能在SAO中是很
特別的,只有他一
人獨得!
作者: 獨孤之秋    時間: 2012-9-26 08:00 PM

因為是主角所以才會與眾不同呢!
作者: yicvyie    時間: 2012-9-26 09:48 PM

印象中
克萊因的大刀也是特殊技能
只是比較好獲得
像桐人那種
只限定一個人
作者: j3120888    時間: 2012-9-28 10:56 PM

團長是作弊的
豬腳是1萬人中反應速度最快的
作者: andrew841018    時間: 2014-10-10 04:57 PM

沒記耶!不過,這種事情再看一遍刀劍不就得了?(那麼好看,再看一次也是回味無窮吧!)
作者: MangoRose    時間: 2014-10-14 10:41 PM

往後面看就知道囉
根本是外掛遊戲-.-
作者: qwe753951852rty    時間: 2017-7-4 03:51 PM

10種專屬技能
達到某種條件就會開啟
作者: Corry001    時間: 2017-8-3 03:19 PM

特殊技能沒記錯有十種,桐人的"雙刀流"和茅場的"神聖劍",但這兩個是屬於獨有技能

而克萊因持有得"太刀"也是其中一種,屬於一般人也可持有的類型

但是桐人和茅場的就不同,桐人是系統賦予速度最快的玩家持有,茅場則是用GM權限持有
作者: jacksonw96    時間: 2018-9-26 01:48 AM

隱藏技能嗎
還是專屬技能
桐人跟本開掛設定
突然冒出二刀流哩

作者: Sora99    時間: 2020-8-31 04:34 PM

不用理會那麼多 桐人一來什麼性技能都有 啊哈哈哈
作者: ak47lint    時間: 2021-8-25 09:09 PM

簡單講就是 該遊戲伺服器某項數值最高的那一位 會得到
作者: 透明人間2.0    時間: 2021-9-16 07:16 PM

其實二刀流是遊戲作者把它設定為是只有遊戲反應最快的一個人才會有的技能...只有一個人有因此就是專屬技能啦
作者: se0075566    時間: 2021-10-3 08:34 AM

我的專屬技能的話,我要可以防禦最有人的攻擊啊
作者: ken890127    時間: 2021-11-12 07:44 AM

二刀流是遊戲開發者設計給反應速度最快之人所持有,至於團長的神聖劍 攻防一體的技能,應該是自己設計給自己用而已
作者: 透明人間2.0    時間: 2021-11-19 11:32 PM

動畫很多細節都沒有,到時後再從小說來補足吧
作者: cool503    時間: 2021-12-8 07:07 PM

GM的條件設計,可能有不同型的發展巴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!