伊莉討論區

標題: [她獨自到餐廳吃飯!竟遭肉肉女逼讓座「一個人別出來吃」 男友全程冷眼旁觀][奇摩][113.2.2] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-2-2 10:45 AM     標題: [她獨自到餐廳吃飯!竟遭肉肉女逼讓座「一個人別出來吃」 男友全程冷眼旁觀][奇摩][113.2.2]

一名女網友抱怨,日前獨自到餐廳用餐時,竟遭一名肉肉女強迫讓位,對方還嗆「我們是2個人,妳一個人就不要出來吃了吧」,而對方的男友全程冷眼旁觀,任由女友和別人開戰,好在老闆娘和員工上前協調,2人才甘願離開。貼文曝光後,掀起網友熱議。
原PO在Dcard以「肥妹要求我在餐廳讓位」為題發文表示,日前獨自到餐廳用餐,點完餐後坐在門口旁的位置上等待,這時一名身材壯碩的女子和身形纖細的男友走進店內,被服務生告知沒有空位,2人原本打算換一家店吃飯,不料該名女子突然走到原PO面前,確認原PO是一個人用餐後,不客氣地說「妳可以跟服務生說妳要打包走嗎?因為我跟我男友是2個人」,令原PO相當錯愕,回了一句「這位子我先來的,而且我想吃完再走」,該名女子竟理直氣壯大喊「妳身材那麼瘦,應該也吃不多吧?我們是2個人,妳為什麼不讓位?一個人就不要出來吃了吧!」
原PO無奈直言,該名女子的音量非常大,當下整間餐廳的客人頓時看向他們,所幸老闆娘和服務生迅速過來了解情況,「直到後來有人說,如果他們2人繼續在餐廳內鬧就會報警,2個人才離開,我最傻眼的是,肥妹這種態度就算了,身為她的男友,怎麼可以全程站在那邊看自己女友跟別人開戰,這就是戀愛腦的威力嗎?」,最後原PO強調,自己並不想以身材來說嘴,但對方實在太沒有禮貌了,「我是第一次遇到這種瞎事,還被她說身材那麼瘦也吃不多,為什麼不讓位,這才讓我想這麼發文的」。
貼文一出,不少網友傻眼直呼:「先不論對方身材,說出這種話都不覺得羞愧嗎?」、「這輩子沒聽過這種要求」、「竟然有這種不要臉又沒禮貌的人,真的震驚了欸」、「你應該回她:妳那麼胖就不要吃了吧」、「回她『就算妳一個人頂2個人的食量或者是一個人頂2個位置,我也不會讓你唷』」、「好扯,她男友應該是打不過她,所以才不敢說話」、「男友知道開口會被物理壓制」、「被說很瘦要讓位,該哭還是該笑」。
.........................................................................................................................................
遇到這種情況還真是相當傻眼和無奈,居然在公眾場合還有這種蠻橫不講理的行為出現。

作者: a76613    時間: 2024-2-2 11:19 AM

所以單身狗連吃飯的權力也已經被剝奪了
我單身啊我不服
作者: zogol    時間: 2024-2-2 11:23 AM

看來肉肉女的肉是很有流量密碼的,男友立馬選邊站。
作者: lucky0830    時間: 2024-2-2 11:33 AM

先來後到的觀念都沒有,同樣是來消費的,憑什麼非要讓位給對方,有夠蠻橫無理
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-2 12:14 PM

好想認識一下這位肉肉女讓大家公審一下啊
作者: ga715718    時間: 2024-2-2 03:26 PM

可能是看她一個小女生好欺負吧 柿子挑軟的吃
作者: samb9015001    時間: 2024-2-2 03:42 PM

小心點,不要發生中國唐山燒烤店事件啊!

作者: jack8250    時間: 2024-2-2 05:40 PM

只是運氣不好, 有十年左右獨自用餐的經驗, 沒有遇過客人來趕客人的行為
作者: Airtul    時間: 2024-2-2 07:33 PM

故意鬧事和製造新聞的東西喔就看看就算摟
作者: kix29936859    時間: 2024-2-2 08:09 PM

真是糟糕 幹嘛這樣做的阿
作者: s012135    時間: 2024-2-2 08:20 PM

真是奇怪,怎麼有那麼多人的思想越來越奇怪了
什麼理由都說的出來
作者: grop5559    時間: 2024-2-2 08:28 PM

怪年頭~奇筢爬特別多~
作者: 金凱杜    時間: 2024-2-2 09:41 PM

那就讓店長來評要先來的有權 還是事要2人份的錢
作者: zeus0915    時間: 2024-2-2 09:55 PM

單身的人不能出來吃飯哦~  肖仔
作者: wandszard    時間: 2024-2-2 10:31 PM

我挺討厭這一種的
一個人就臭了嗎

作者: chwu0524    時間: 2024-2-2 11:01 PM

怎麼沒圖片呢,萬一 是120公斤的瘦子,或40公斤的胖子呢
作者: tknwo    時間: 2024-2-3 12:42 AM

先來後到的基本觀念都沒有
作者: Luckyiop    時間: 2024-2-3 01:28 AM

真的會有這麼不要臉的人嗎?
還是我見識還是太少了?
作者: yahourt    時間: 2024-2-3 01:30 AM

一個人吃飯是得罪那肥女什麼了
趕人的理由也更瞎
作者: liapapayyy    時間: 2024-2-3 03:18 AM

不懂先來後到嗎?還真以為兩人來消費就比一人消費多了不起阿,這種行為真叫人噁心
作者: ykkidog    時間: 2024-2-3 01:27 PM

原po就是太好欺負
要是我就直接回
"你這麼胖還好意思出來吃"
以牙還牙
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-2-3 05:13 PM

有遇到類似的人

非常的自我中心派 !!!
作者: BC0951049    時間: 2024-2-4 02:22 AM

肥仔這麼能吃應該就不要跟她搶
作者: anntsy    時間: 2024-2-4 07:14 PM

真的有這樣的人嗎,這行為也太誇張
作者: zmcevexp    時間: 2024-2-4 09:31 PM

只能說現在環境養出一堆奇奇怪怪又沒邏輯的人...
真心讓人無言.....有病阿這社會

作者: azsquare    時間: 2024-2-5 05:18 AM

我想我會把手機拿出來然後打電話給朋友跟他無天無地的聊現在我碰到的狀況
作者: jk784786759    時間: 2024-2-5 10:26 AM

就看人好欺負啊,畢竟只有一個人,身形還沒對方胖嘛~
擺明了耍流氓,這類人遇到了就報警就好了,你要在哪吃飯是你的自由,只要沒有侵犯到他人,沒人可以趕你走的
作者: 52hunte    時間: 2024-2-5 04:19 PM

這已經跟單不單身沒有關係了吧
這肉肉女有問題吧
作者: rex0932    時間: 2024-2-5 10:13 PM

一個人吃有什麼錯
有的人就喜歡一個人靜靜的用餐
怎麼有這種人硬要人讓位
還有硬要跟人併桌也挺討人厭
作者: op431069    時間: 2024-2-6 10:51 AM

這種不要臉又沒禮貌的人,先找店家處裡再報警
作者: lancerseven    時間: 2024-2-7 10:52 PM

這年頭神經病越來越多 出門在外要多小心一點
作者: liaoian817    時間: 2024-2-8 11:29 PM

常常自己一個人吃飯,沒見過這種人,碰到就叫店家處理就行
作者: playdeadman    時間: 2024-2-13 12:34 AM

包整是假的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~ 自high文

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!