伊莉討論區

標題: [轉]蜘蛛人:邁爾斯·莫拉雷斯+ALL DLC (Marvel's Spider-Man: Miles Morales)(PC@IN@1F/GF@39GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2022-11-19 06:11 AM     標題: [轉]蜘蛛人:邁爾斯·莫拉雷斯+ALL DLC (Marvel's Spider-Man: Miles Morales)(PC@IN@1F/GF@39GB)

[attach]137939379[/attach]
【遊戲名稱】:蜘蛛人:邁爾斯·莫拉雷斯 (Marvel's Spider-Man: Miles Morales)
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:國際版(繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:39GB
【檔案內容】:IOS
【遊戲簡介】:
在《Marvel’s Spider-Man Remastered》發生的事件過後,少年麥爾斯·摩拉斯一邊努力適應新家的生活,一邊追隨導師彼得·派克的腳步,成為新一代的蜘蛛人。然而,當一場激烈的權力鬥爭威脅到他的家園時,麥爾斯必須繼承蜘蛛人的衣缽,扛下這個重責大任。

【下載/安裝教學】:
關閉防毒,解壓縮安裝,執行exe

【注意事項】:
【下載鏈接】:

https://gofile.io/d/3c0u6a

https://1fichier.com/?zcgzlop55q9cb28bkmzh

以下連結為"修正更新檔"遊戲已經更新並測試 100% 正常運行

https://gofile.io/d/747DBr

【存活時間】:空間死了就不補

【預覽圖片】:
[attach]137939380[/attach]
[attach]137939381[/attach]
[attach]137939382[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 橘子英    時間: 2022-11-19 06:38 AM

下載項目:蜘蛛人:邁爾斯·莫拉雷斯
下載日期:2022/11/19
感謝語:好快唷 才剛初就有了感謝CBF600S
心得:挖 終於可以玩到了 謝謝樓主
作者: devil520i    時間: 2022-11-19 09:34 AM

下載日期:2022/11月/19日
解壓密碼:無密碼
感謝語:CBF600S  感溫
心得:
GOF 空間好快,30幾MB再跑
感謝分享

更新:解壓縮過程有個檔案出錯g00s002,我再重新下載試試看

解壓縮軟體:7z 、RAR電腦無防毒軟體

補充內容 (2022-11-19 03:50 PM):
可以開啟遊戲,但是會立刻跳出驅動程式錯誤。

補充內容 (2022-11-19 10:54 PM):
這裡幫忙補充一下錯誤檔案的載點

g00s002載點1 Google Drive

g00s002載點2 Google Drive

補充內容 (2022-11-25 12:19 PM):
版大有新修正檔案,所以這兩個修正檔將於一個禮拜後刪除!
作者: loveejimg    時間: 2022-11-19 09:46 AM

感謝語:感謝大大
心得:推一下 還沒下載 有機會在玩玩看
作者: angel920039    時間: 2022-11-19 11:05 AM

感謝語:其實原本為了這遊戲想買PS5,還好PC也出了
心得:謝謝樓提供資源
作者: 橘子英    時間: 2022-11-19 12:36 PM

請問怎調成繁體中文阿
作者: baddog0524    時間: 2022-11-19 01:26 PM

devil520i 發表於 2022-11-19 09:34 AM

我也出現了同樣的錯誤, 下載另外一個版本試試
作者: loveejimg    時間: 2022-11-19 01:42 PM

devil520i 發表於 2022-11-19 09:34 AM

我也是出現錯誤  下載另一個看看
作者: abcdefgh1234566    時間: 2022-11-19 04:49 PM

g00s002解壓發生錯誤
在asset_archive資料夾確實缺少了g00s002檔案
希望能補各別檔案就好
作者: CBF600S    時間: 2022-11-19 05:04 PM

麻煩用bt下載缺的檔案,我相信大家也懶得再下載一次
作者: deaddodo    時間: 2022-11-19 05:48 PM

心得:請問補的檔案要怎麼下載 積分又要怎麼拿
作者: 456222    時間: 2022-11-19 06:21 PM

感謝大大 立馬下載來玩玩
作者: bwscat740204    時間: 2022-11-19 06:50 PM

感謝語:PC出了就馬上有太有效率了
心得:謝謝樓主大大提供BT種子修復

作者: 紅胡椒    時間: 2022-11-19 07:20 PM

請問可以用免空提供補檔案嗎~  感恩
作者: all60164    時間: 2022-11-19 08:08 PM

感謝語:感謝提供
心得:看起來不錯玩先載來玩試試
作者: jimmysocool    時間: 2022-11-19 08:24 PM

檔案補了 怎麼還是不能玩啊= =
作者: q8901232008    時間: 2022-11-19 08:25 PM

心得:看起來不錯玩
作者: 29910365    時間: 2022-11-19 08:49 PM

感謝語:超級感謝提供
心得:觀望很久了感覺不錯謝謝分享
作者: cba12365478    時間: 2022-11-19 08:49 PM

感謝語:也太快就有了,感謝CBF600S
心得:先下載看看
作者: 創見    時間: 2022-11-19 08:52 PM

感謝語:謝謝大大提供好遊戲
心得:看起來不錯玩先載來玩試試 希望精彩

作者: jj0310    時間: 2022-11-19 09:46 PM

感謝語:感謝大大提供
心得:一代都還沒玩完就有2代了,太讚了
作者: cyh0920    時間: 2022-11-19 10:19 PM

感謝語:才剛初就有了,感謝
心得:還沒開始玩,重新下載兩次,解壓時檔案都有毀損
作者: lin830620    時間: 2022-11-19 10:54 PM

心得:看起來不錯玩先載來玩試試
作者: dx8698    時間: 2022-11-20 01:19 AM

下載日期:2022/11/20
感謝語:感謝CBF600S大大分享
心得:真快 !才剛出就有了!
作者: KnightQ2    時間: 2022-11-20 01:27 AM

感謝語:Thx so much
心得:謝謝樓提供資源
作者: xyz0066    時間: 2022-11-20 01:30 AM

jimmysocool 發表於 2022-11-19 08:24 PM
檔案補了 怎麼還是不能玩啊= =

要放到遊戲目錄中的asset_archive資料夾中,就可以正常玩了
作者: devil520i    時間: 2022-11-20 04:24 AM

3樓已幫忙補檔。
3樓
作者: Ateach    時間: 2022-11-20 09:50 AM

下載日期:2022/11月/20日
感謝語:感謝大大熱情分享
心得:謝謝大大,那個g00s002是一定要補的嗎?
作者: xixi321    時間: 2022-11-20 12:27 PM

謝謝大大,不過因為不能玩全刪了正在下回來中。。。
作者: a0952092517    時間: 2022-11-20 02:05 PM

解壓密碼:無
感謝語:感恩CBF600S大大無私分享
心得:真心感謝樓主大大分享遊戲和三樓的好心人幫忙補檔
作者: a25667988    時間: 2022-11-20 08:27 PM

下載日期:2022/11月/20
心得:感謝大大提供載點,也謝謝三樓的大大,補檔完之後就可以正常遊玩 ~

作者: hsu040206    時間: 2022-11-20 10:35 PM

感謝語:感謝CBF600S分享
心得:感謝分享,還特地補檔,真是太佛心了
         遊戲畫面一流,配景音樂也很有帶入感!!
作者: 0627成    時間: 2022-11-20 10:48 PM

不知為何一到剛開始選擇記憶存檔~主角在電車時的畫面~不管按A還是Y都無反應!!有大大也這樣嗎?
作者: sea33386    時間: 2022-11-20 10:58 PM

感謝語:謝謝CBF600S提供優質檔案,來造福大家
心得:角色帥,遊戲場景更是一絕
作者: qw55668899    時間: 2022-11-20 11:44 PM

下載日期:2022/11月/20
心得:感謝大大提供載點,也謝謝三樓的大大,補檔完之後就可以正常遊玩 ~
祝三樓大大出門都有衛生紙可以用
作者: marugomelody    時間: 2022-11-21 01:49 AM

下載日期:2022/11/21
心得:終於可以玩到了 謝謝樓主
作者: 神狂鬼    時間: 2022-11-21 08:43 AM

下載日期:2022/11月/21日
心得:請問大大要怎麼改成中文?
作者: 6461    時間: 2022-11-21 10:46 AM

解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝補檔
心得:第一代都還沒玩完  第二代先來體驗
作者: sky3431936    時間: 2022-11-21 11:04 AM

終於可以玩到了 謝謝樓主
作者: draymain    時間: 2022-11-21 11:45 AM

感謝語:感謝大大分享
心得:謝謝,漫威遊戲最好玩
作者: pinkya0953    時間: 2022-11-21 04:14 PM

感謝語:感謝大大分享
心得:請問有人快速移動或自動載入遊戲存檔時會閃退的嗎

作者: IsMyLife123    時間: 2022-11-21 11:26 PM

感謝語:謝謝樓主
心得:終於可以玩到了
作者: 金瑟狂鋒    時間: 2022-11-22 05:02 PM

感謝大大的分享
立刻來下
作者: xxvvt    時間: 2022-11-23 01:49 AM

下載項目:蜘蛛人:邁爾斯·莫拉雷斯 (Marvel's Spider-Man: Miles Morales)
下載日期:2022/11月/20日
感謝語:感謝CBF600S大大無私提供
心得:在大樓盪來盪去好爽啊!!也感謝devil520i大大支援補檔
作者: gu72621    時間: 2022-11-26 11:32 AM

心得:挖 終於可以玩到了 謝謝樓主
作者: superone8256    時間: 2022-11-26 07:39 PM

下載日期:2022/11/26
感謝語:謝謝樓主及補檔的兄弟
心得:終於可以玩到了,3Q
作者: tomorrowdays    時間: 2022-11-26 08:28 PM

下載日期:2022/11/26
心得:有BT方便多了,不然jd好像都會限速好慢啊~
作者: koba540688    時間: 2022-11-28 12:04 PM

下載日期:2022/11月/28

作者: ralston518    時間: 2022-11-28 11:36 PM

請問是兩個都要下載嗎?
作者: wk774835    時間: 2022-11-29 08:20 PM

下載日期:西元2022/11月/29日
感謝語:感喜樓主CBF600S大大~~
心得:目前正在下載中,下載的是https://gofile.io/d/3c0u6a這個,不過下面的修正更新黨https://gofile.io/d/747DBr 下載好的東西要怎麼用呀?

---
現在已經下載完畢的,也成功打開了,但是怎麼是英文的??
求救~~

補充內容 (2022-11-30 12:06 AM):
成功了~~~
原來要先看完劇情後選擇難度時才可以更改語言~~~
作者: tyreooo    時間: 2022-12-4 08:34 PM

下載日期:西元2022/11月/29日
感謝語:感喜樓主~
更新檔使用後進入遊戲載入畫面會卡住人物在街上(不再地鐵) 無法開始遊戲!

作者: sonic660519    時間: 2022-12-4 09:05 PM

感謝語:想玩PS5版本,還好PC先試玩看看
心得:謝謝樓主大大的分享
作者: kevin711104    時間: 2022-12-7 02:28 PM

已下載完成,感謝CBF600S版大分享!空間下載速度真的很快
作者: toby61368    時間: 2022-12-24 09:25 PM

感謝語:前一陣子玩了蜘蛛人重製板,繼續玩邁爾斯~
心得:終於可以玩看看了,感謝大大!
作者: cyhman    時間: 2023-5-1 09:27 PM

Great game, Thank for sharing!!!!!
作者: toby61368    時間: 2023-5-3 09:37 PM

檔案已死
補字補字補字補字補字補字
作者: Coffee_8711    時間: 2023-5-13 09:56 PM

下載日期:2023/5/13
解壓密碼:未解壓
感謝語:CBF600S 感恩
心得:GOF 空間好快,30幾MB再跑
感謝分享
作者: a26317478    時間: 2023-5-19 04:14 PM

感謝分享 下載來玩看看
作者: tomap123    時間: 2023-5-19 11:20 PM

檔案已掛 希望還能再補
作者: iloveellie11    時間: 2023-7-11 01:17 AM

下載日期:2023/7月/11
解壓密碼:还未下载
感謝語:感謝感恩好人万岁
心得:载点不行了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!