伊莉討論區

標題: 好一個回馬槍 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2022-8-20 11:00 PM     標題: 好一個回馬槍

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

結果大和不出海,相信不少粉絲們看到這裡都覺得十分可惜,然後大和給出的意見竟是想和御田一樣先周遊和之國再出海,可是這個理由不管怎麼想都覺得有點過於遷強。

在一個國家周遊會比在廣闊大的大海上要看到的更多嗎?不用想都知道跟著魯夫一起出海能看到的見識到的更多不是嗎?

之前就一直就有許多的暗示大和可能會成為魯夫的第十位船員,結果來一個這個回馬槍,這讓我想起寶可夢小智對阿蘭的那場戰鬥,前面就有需多暗示小智可能拿冠軍結果後面的結果都出乎所有人的意料。

不出海的理由雖然過於遷強讓人難以接受,但是大和的說法卻也很曖昧有可能之後只要劇情需要大和可能還是有機會成為遲來的最後一位船員。

只是讓人好奇的是大和沒出過海所以對如何出海應該一無所知那麼她之後要怎麼出海呢?

作者: 呆小正    時間: 2022-8-21 09:45 PM

和之國end篇算是很失敗的篇章
無論是經典的阿拉巴斯坦或是最近的德雷斯羅薩篇相比
真的可以說是失望多於感動
我是覺得和之國要讓公主當女王,桃之助繼續修練長大
不該讓他直接跳級,不用說公主可是受過各種苦難長大的
跟桃子的苦比不上,所以最後跟魯海的離別就顯得滑稽

不過也不代表我不喜歡這個作品,只希望最後結局可以不要太慘
畢竟已經是一部陪了我20多年的動漫阿~

補充內容 (2022-8-21 09:47 PM):
大和不上船也是意料的到,魯夫當初就沒說要找很多夥伴
就是沒上船的理由確實有點牽強 -.-...
作者: cdh180    時間: 2022-8-22 09:34 AM

呆小正 發表於 2022-8-21 09:45 PM
和之國end篇算是很失敗的篇章
無論是經典的阿拉巴斯坦或是最近的德雷斯羅薩篇相比
真的可以說是失望多於感 ...

尾田口口聲聲說和之國大戰比頂上還精彩
但漫畫完結了我感受不太出來
動畫最近也到骷髏頂端超新星VS兩皇
但我一樣感覺不出來....

和之國的故事跟鋪陳....還有大戰
跟頂上比差多了
作者: calwong    時間: 2022-8-22 11:44 AM

新一話有看到路飛跟大和説-拜託你了大和-感覺兩人非常之有默契
1⃣️和之國需要大和的實力2⃣️可以教導桃之助技擊和霸氣 將來可以幫助路飛
3⃣️加洛特都有機會係第十人 個人想法
作者: jack256    時間: 2022-8-22 06:31 PM

感覺如果還有與天龍人最後一戰的話 他們一定會開國再出現的
作者: se0075566    時間: 2022-8-24 10:18 PM

大和要做一件事啊,是什麼事情啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!