伊莉討論區

標題: 超扯AA制!尪買蛋回家「一顆顆標價」網全看傻:這種還嫁 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-17 10:11 PM     標題: 超扯AA制!尪買蛋回家「一顆顆標價」網全看傻:這種還嫁

新聞出處 : 2021-10-17 三立新聞

許多情侶、夫妻檔為了避免金錢上的糾紛,約會都會採各自付費的「AA制」,不過日前一名人妻就分享老公的超扯舉動,表示她下班一回家,被兒子叫去看冰箱,打開瞬間讓她氣炸。原來老公幫忙買雞蛋回家,卻在蛋上刻意標價,一顆3.09元,而且每一顆都寫,擺明是要跟她收費,讓人妻氣得直呼「那我可以跟你算一下全家的保險、小孩的學費、安親、補習、三餐、衣物嗎?」

人妻在臉書社團《爆廢公社二館》發文,貼出一張照片氣憤寫道「再怎麼沒感情,這種動作只是講你對我長期以來的小氣,而(且)表現的一覽無遺!我打死不可能動你的蛋好嗎?3.09元?」只見照片中,冰箱的蛋架上擺了8顆雞蛋,一顆顆上面都被人用筆寫下「3.09元」的字樣。

原PO暗指是老公所為,讓她下班回家看到後心都涼了,因為對方此舉擺明就是要跟她收費,原PO也氣炸直呼「那我可以跟你算一下全家的保險、小孩的學費、安親、補習、三餐、衣物嗎?」

不少網友看了也都覺得很誇張,紛紛留言,「這種男人妳居然嫁給她,有夠沒出息的」、「拿10顆砸他,付他40元,不用找」、「打燈籠也找不到這種老公吧?奇葩」、「跟這種人相處應該覺得備感壓力」、「這什麼鬼…給他4元叫他找錢啊」、「想離婚的話,這是無法共同生活的證據喔」、「我以為算到個位數就已經夠小氣了,0.09?」

[attach]136053205[/attach]

[attach]136053206[/attach]

[attach]136053207[/attach]

[attach]136053209[/attach]

[attach]136053210[/attach]

[attach]136053211[/attach]

[attach]136053212[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

這種人拜託這輩子都單身好嗎?!不要出來殘害別人家的女兒...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-17 10:13 PM

婚前很堅持AA制的男生,拜託不要嫁。
因為能力跟責任感都超差!!
不要跟我扯說女生都愛怎樣,那種不會互相付出的女生你也可以不要...

作者: aajacky86    時間: 2021-10-17 10:34 PM

這扯,這種人還有人會嫁給他,真是奇特。這種小氣到極致的人
作者: oscar13    時間: 2021-10-17 10:54 PM

怎麼有這種男生阿
超扯的
這麼愛計較
嫁錯人了
夫妻要互相幫助才對

作者: 豬腳超人    時間: 2021-10-17 11:20 PM

認真!!?應該是開玩笑的吧
真算的那麼清楚還不如當室友...
作者: albert821222    時間: 2021-10-18 01:21 AM

一個讓人傻眼的行為ㄟ,幼稚
作者: y6357    時間: 2021-10-18 07:21 AM

奇葩的男人!換個角度想或許只是老公想給全家人參與的某種遊戲!例如讓孩子懂得理財!計算成本!
作者: 丫甘    時間: 2021-10-18 10:10 AM

這種千萬不要嫁啊~超沒責任感~~
作者: jacoolee    時間: 2021-10-18 11:57 AM

That is not fun and why you have to stay together
作者: zogol    時間: 2021-10-18 02:53 PM

這樣計較未免也太扯了吧?
作者: wei4happiness    時間: 2021-10-18 03:52 PM

都一家人了還這麼計較,是多沒感情才幹得出這種事。
作者: yr3662    時間: 2021-10-19 03:31 PM

太扯了都已經組成了一個家庭還在aa治
作者: tracynice200318    時間: 2021-10-19 03:47 PM

太扯了吧,甚麼都要斤斤計較  
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-22 10:49 AM

雙方不知道發生了什麼事...

但是看起來檢討男生比較多...!!!
作者: cdex12333    時間: 2021-10-23 06:33 PM

也許是因為有一些原因才這樣寫的,也許是小孩作業」被拿來杜撰成這樣?
作者: jamesjoy    時間: 2021-10-24 12:13 AM

乾脆說晚上放進來,一分鐘100元好了
作者: happy336    時間: 2021-10-24 03:06 AM

看圖片邊故事吧
這說不定不是拿來AA制用的
作者: johnson.chan    時間: 2021-10-24 03:53 AM

遇到這種也無言啊!!!
作者: EDDY_M    時間: 2021-11-8 01:59 PM

全家的保險、小孩的學費、安親、補習、三餐、衣物嗎?
<--- 那想知道 這各老公 到底為家庭 出了什麼錢?
作者: jimlin100    時間: 2021-11-8 03:10 PM

需要算這麼清楚嗎?這還能一起生活下去嗎?
作者: goodbyemy    時間: 2021-11-12 01:30 AM

這感覺找的不是另一半,而是室友吧?
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-1 10:54 AM

這樣的家庭還是早點離了
以後爭吵會不少阿
作者: joessater    時間: 2022-4-1 11:17 AM

AA成這樣
跟他生活太辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!