伊莉討論區

標題: 1028 超詳細情報 [打印本頁]

作者: 彭阿皓    時間: 2021-10-5 09:19 PM     標題: 1028 超詳細情報

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

超詳細情報翻譯 by【TalkOP漢化】諾曼、千煜、柯 蒐集:TalkOP情報員 出處:TalkOP海賊王論壇、wx號、微博(歡迎轉載無需授權,引用翻譯請註明出處),情報出處:阿龍站
1028話標題:“腕蛇”
彩頁以遊戲為主題,寫著“這是你的故事”,可以看到娜美跟烏索普像遊戲主播一樣戴著耳機跟特殊眼鏡在玩遊戲,在背景有遊戲的屏幕,他們在玩的遊戲跟任天堂的明星大亂鬥很相似,剩餘的其他八個草帽團團員代表著其中的遊戲角色。

路飛:街頭霸王的肯(拳頭跟頭髮都著火了)。
索隆:賽爾達傳說的林克。
山治:噴射戰士裡的角色(不確定)。
喬巴:打扮地像個猴子(可能跟大金剛有關)。
羅賓:惡魔戰士裡面的女妖莫妮卡。
弗蘭奇:大金剛。
布魯克:穿著西裝跟斗篷,也有戴著王冠。  (看不出所屬的遊戲)。
甚平:超級馬里奧的馬里奧(他的帽子寫著“J”而不是“M”,穿著連體服)。

這話從鬼島城堡裡面的會客室開始描寫,在這裡CP0接到了來自某個人的電話蟲聯絡,CP0的老大匯報了另一條龍的出現,並斷定這肯定跟貝加龐克的製造出的人造果實有關聯。

CP0老大:“草帽路飛跟那條龍在一起,所以那條新出現的龍無疑是凱多的敵人。”

神秘角色:“不用在意,反正兩邊都是海賊。”

CP0老大有點不開心。

CP0老大:“你打來做什麼?”

神秘角色:“我們接到‘上層’的新命令,雖然不太可能,但如果凱多輸了,世界政府會介入並直接統管和之國!!船隻已經朝著和之國前行了,凱多輸的機率有多少?”

在神秘角色說的同時,可以看到有幾艘船隻在接近和之國,他們不太像海軍的軍艦(大概是政府的船)。

可以從CP0的棋盤上看到,戰況已經從30000凱多軍VS 5400武士軍變成了12000凱多軍VS 8000武士軍。

CP0老大:“這場戰鬥的轉變比我預想中地還有更有趣,但我還是沒辦法想像凱多的敗北…!!”

神秘角色:“很好,我會繼續等之後的匯報的,還有另外一個命令。”
終於看出這個神秘角色是誰了,他是羅布·路奇,他在一個房間與卡庫和斯黛西(史翠西/斯圖西)在一起,卡庫在椅子上睡覺,路奇繼續說著。

路奇:“草帽一伙的妮可·羅賓!一定得捉到她!不管戰爭結果怎麼樣,那個女人的存在都會是海賊們的‘鑰匙’。”

在路奇說的同時,我們可以看到羅賓已經醒來,跟布魯克一同邊戰鬥邊跑。

CP0:“了解。”

場景切到鬼島的底部,只剩5分鐘就要到達花之都了,獨自一人的桃之助不斷嘗試創造出大的焰雲,但他只能創造出很小的焰雲,他感到非常緊張及絕望。

人獸型的大和從鬼島底下往上攀爬,這裡有個小回憶是大和告訴桃之助他會處理掉鬼島裡的炸藥,萬一桃之助失敗了,沒有炸藥的話可以減少相當可觀的傷亡人數。

大和達到頂部後變為獸型,奔向凱多城堡。 一部分紅心海賊團很震驚地看向她。

場景切到表演會場,人獸型的奎因跟山治持續交戰中,奎恩用了新招數“風來拳”,用爪子跟劍一同攻擊的招數,山治用盡全力閃開。

奎因生氣了並擊中了山治。

奎因:“快拿出來吧!!傑爾瑪的戰鬥服!!”

山治:“…!!”

喬巴:“山治!!”

奎因:“你跟燼戰鬥的時候用了對吧!?那個戰鬥服!!我看到那能夠讓你消失!!那是伽治的科學力量嗎?!”

山治無視昆因站了起來,他還是覺得自己身體有哪裡不對勁。

山治:不要什麼都不了解就隨意談論他人的家庭! 我甚至都沒把傑爾瑪當我的家人! 而且既然那是你的目標,那我就更不會把戰鬥服穿上!

奎因開始不耐煩了,打出了 "黑光火" 攻擊。 山治跳起來躲開, 然後用 "惡魔風腳、熟燒、香烤SHOT" 攻擊奎因,打傷了他的腹部並將他打飛起來。

奎因起身後進入了獸形態。 山治琢磨起他怎麼才能給奎因造成傷害,因為恐龍非常抗揍。

奎因:"這一腳真不錯。好吧,那就讓我告訴你"恐龍"的真正力量。看看一億年前統治世界的生物的力量。王的力量!!!"

然後,奎因伸展他的軀體、尾巴和脖子,用尾巴甩向牆壁。

奎因: "腕蛇——!"

奎因的脖子和尾巴從他的身體裡發射出來, 腿和軀幹原位不動。 當時在同一樓層的每個人(以藏, 馬爾科, 河松, 喬巴,豹五郎、大和...)都大為震撼。 每個人目睹這一幕的時候都露出了艾尼路的同款震驚表情。

眾人: "嗯!!?
這是什麼功能!  ?

山治: "嗯!!?"

奎因抓住山治,像一條巨蛇一樣用身體纏繞著絞殺他。

奎因:"哈哈哈哈!!
這就是腕龍的行事風格*!  !
從來沒有人從我的“腕蛇”裡逃出去過!  !  "

*翻譯說明:這句話和佐佐木對弗蘭奇說的是一致的。

山治痛苦地嚎叫著,武士們不知道該怎麼幫助他。

奎因: "即使是那些有著強力的 "武裝色霸氣"的人在這招下也會被摧毀骨骼和器官。
來吧,讓我見識一下傑爾馬的力量!

山治:"我拒絕...啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

突然,奎因的身體裡發射出一些火箭(具體來說,從他的背上發射出來)。

奎因:"看著!一般情況下腕龍的身體沒什麼用,因為基本就是長了腿的蛇。但我是一名科學家!我為身體配備了‘腕龍發射器’。只要我說出名字,發射器就會…”

突然,"腕龍發射器"發射並擊中了奎因。 因為他在向山治解釋時說了 "腕龍發射器", 導彈誤認為那是指令所以被發射了。

奎因:" 哇!!!"

下屬:" 奎因大人!

奎因對他的軀乾說話。

奎因:"白痴!!!
我說 "腕龍發射器", 因為我在解釋這種攻擊...
啊!  !  !  ”

下屬:" 奎因大人!

奎因又一次提到了名字,所以導彈又朝他發射了。 連著兩次打到自己之後,奎因放開了山治。 奎因說,山治所有的骨頭都應該斷了,所以他應該站不起來了。

然而山治站起來,他的左腿斷成好幾個部分,後背也受到了嚴重影響(走起路來活像殭屍)。

喬巴:" 啊!?
山治怎麼了?
你沒事吧!

山治:"雖然…很疼…
但不知為什麼, 我還是可以正常活動...!

喬巴:"山治!!!
你不會變成殭屍了吧!  !  !

武士: "你的整個身體都被折斷了, 香五郎桑!

突然,山治所有的骨頭都復歸原位了。

山治: "我的身體怎麼了...!!
是我的力量在覺醒嗎?
他們擁有的那種力量?

山治想到這裡並回憶起過去的一個場景,他朝伊治的臉揍了一拳。 趁山治分心時, 奎因變回他的人獸形式, 用劍從身後攻擊山治。

奎因: "該死的小子!!!"

喬巴: "山治!!在你身後!!

奎因用劍擊中山治的脖子和部分臉部,但接觸到山治的身體時,劍裂成了碎片。

山治: "好痛。

山治很生氣。

山治:"我不要!!
我不想變成像他們那樣的怪物 !!!...

奎因很震驚。

奎因: "什麼...?

本話結束,下週休刊。

[attach]135977192[/attach]

作者: a4j6f4an    時間: 2021-10-5 10:14 PM

還是沒放棄羅賓啊!不過魯夫人多勢眾,CP0搶得走嗎?
作者: chen2006    時間: 2021-10-6 01:02 AM

不要再帶走羅賓了
什麼要對羅賓這麼執著!!
羅賓是我們的啊~~~
XD
作者: kirono    時間: 2021-10-6 09:55 AM

大口真神獸型態,香吉士感覺被衣服影響DNA了
作者: hankandmark    時間: 2021-10-6 12:24 PM

羅賓現在應該是沒那麼好被捉走了,
香吉士要升級了嗎!!?
感覺隱形衣真的很好用,各種意義上來說...
作者: sunpig11    時間: 2021-10-6 07:08 PM

羅賓 又要被抓走了嗎!!QQ
作者: a4j6f4an    時間: 2021-10-7 10:37 PM

看來香吉士的身體在穿上戰鬥服之後被做了手腳
作者: jiadeacc    時間: 2021-10-8 10:24 AM

感覺山治要進化了 哈哈 會不會之後感情也開始沒了
作者: yayaya2011    時間: 2021-10-9 10:28 AM

說真的我比較喜歡對香吉士而言戰鬥服只有隱形的功能
因為這樣代表香吉士就算不靠那些改造,也可以練到和那些看不起他的改造人一樣
作者: a4j6f4an    時間: 2021-10-9 03:26 PM

日文已經出來了,可是沒看到漢化版
作者: maknana    時間: 2021-10-9 03:26 PM

香吉士的秘密技能秀
超人的身體
有很好的恢復技巧
受重傷時恢復得更快
和強壯的身體來阻擋巨大的攻擊
作者: sd651413    時間: 2021-10-9 07:23 PM

香吉士的覺醒是必須的 不然跟索隆差距太大
輸出不行 身體能力也不行...
路基這個敗將 還沒學到教訓喔 還要來搶羅賓..

作者: LeoWaytt    時間: 2021-10-10 01:54 PM

香吉士終於要從廢物腳色大升級了,畢竟路飛格局是海賊王,不能再這樣搞笑下去了
作者: rsfna1    時間: 2021-10-11 02:26 AM

大合真的好帥啊
全獸型態真的好帥, 目前全部的動物系果實裡面帥度僅次於凱多的龍
話說香吉士要被強制進化了嗎? 心情好矛盾
一方面希望香吉士變強重新站回三大戰鬥主力的地位
可是又不是很希望是用這種被後天改造的方式變強
作者: squids    時間: 2021-10-12 03:08 AM

身為一個海賊王的左膀右臂
香吉士擁有一些特殊技能
也是合情合理的事情
作者: ts028160    時間: 2021-10-13 05:48 PM

看來這邊打到結束最少還要半年左右!!
不過越來越精彩倒是真的
作者: se0075566    時間: 2021-10-16 08:23 AM

羅賓是可以解開歷史本文啊,海軍要抓回羅賓啊
作者: kkcc1103    時間: 2021-10-16 08:59 AM

硬要抓羅賓~希望別被抓
香吉士衣服加特殊能力~更厲害力這樣左右手很稱職

作者: evilcjl    時間: 2021-10-16 11:59 AM

香吉士要升級了!!!!
作者: a86713680    時間: 2021-10-17 01:24 AM

我本來想說香吉士應該可以成為傑爾瑪唯一清流,想不到是覺醒了 哈哈
作者: chen2006    時間: 2021-10-17 03:35 AM

香吉士也太猛了
沒有戰鬥服就這樣強
只是身體出現了變化
難道真的也要變成
傑爾馬們的 強壯身體了嗎?!
期待下一話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!