伊莉討論區

標題: 綁電信合約買平板有比較優惠嗎? [打印本頁]

作者: nehes    時間: 2021-8-13 01:42 PM     標題: 綁電信合約買平板有比較優惠嗎?

再過幾週就要開學,好想入手一台平板來上課

真的很羨慕那些用平板做筆記、遠距上課的同學

預算一萬五以內,有考慮SAMSUNG Galaxy Tab S7 FE

[attach]135669015[/attach]

這台綠色超美~連觸控筆也是綠色~讚讚!

我的合約也到期了!想攜碼去中華學專688買台平板

學生購機方案配的容量是64GB,以平板來說夠吧!?

這台的贈品有送Samsung Buds Live購物金2000元

跟雙模無線滑鼠,比在官網或MOMO買都還划算

[attach]135669016[/attach]

綁約30個月,還有送KKBOX合約內不用錢

通話數也是送超滿的,市話送160分鐘我應該打不完

8/31前辦學專688搭平板,還有贈Hami Point500點購物金

Hami Point 1點=1元,可以抵帳單、換購商品等等

這麼看學生方案真的俗又大碗,應該沒有更低的價格了吧?

作者: rwandaoo    時間: 2021-8-13 05:14 PM

三星這台很好用!你這樣買超划算的
hami點數可以在hami go換購不少東西喔!

作者: alston70    時間: 2021-8-17 05:50 PM

說實在的 中華的學生方案很不錯
網外、市話的通話量送的很足夠

作者: mauyu    時間: 2021-9-11 05:39 PM

看你綁多少?我覺得優惠一定要超過6千以上..你可以去找一下退傭店家都有6千起跳的水準喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!