伊莉討論區

標題: 垃圾驚天寶典連三線腳色都打不死 [打印本頁]

作者: kyo111111    時間: 2021-8-6 05:50 PM     標題: 垃圾驚天寶典連三線腳色都打不死

蒼狼對上 仙島三線腳色 居然一個都打不死  
然後被七王之一 一招打到受傷沒戰力????
蒼狼跟黑白同等級的 被一招打到沒戰力???
捧七王這樣捧的????

連元邪皇都沒這種能力 被七王打一下就失去戰力? 這三小?

然後中原智者跟智障一樣 被人一路耍著玩 身邊兩個臥底都不知道  太叔雨就是天旋巨門  六合就是天樞貪狼  身邊有兩個七王
綠色怪物 看到徒弟 弱智成這樣 不吐血才怪  鳥王 還不趕快出來 玩死這些敗類

一直要黑水城浮出地面 想也知道有問題
真的被人家逼到浮出來  然後七王之一 十雪天子 隨便一刀就把地脈毀了 黑水城無法再沉入地底了
別忘了 當初元邪皇要毀六絕禁地 花了多大工夫    是想表示 元邪皇在七王面前 連屁都不是?

作者: 花雨    時間: 2021-8-6 09:43 PM

我現在持續看金光,就跟持續看霹靂是一樣的心態
「到底還有多少下限可以秀」?

金光其實是在走霹靂的老路,發展周邊賺資金,但本體的劇情卻放任它沉淪XD
作者: b2534799    時間: 2021-8-6 10:20 PM

真的有同感.那種三線角色實力懸殊.必殺技一出至少打死一個吧.還3個都只是受傷
照理講.3個都被近身一招擊中.除了有護甲那個.其他2個應該死了
還是憤怒狀態使出大招.一個都不會死

六呵合早就有問題了.那麼利害.結果仙島之人一個都打不死.都沒人發現他的問題嗎
這次俏如來演的太笨了.要全滅了
作者: honeyclover2020    時間: 2021-8-6 10:28 PM

真是很糟糕的評論啊  樓主完全沒看清楚那一役的細節
三線腳色?又不是小兵  至少有一定實力  再者蒼狼本就不是以殺敵為先  而是掩護撤退
沒看到弓狐正在遠處製造傷害嗎  讓蒼狼分心從而放棄擊殺或退的畫面嗎
如果蒼狼不管屬下  全力搏殺眼前敵  我相信他會表現出樓主想看的場景  但可惜  蒼狼不是你所想的角色  所以演不出樓主想要看那畫面  如果演出樓主想看的畫面  那才真是糟踏了金光

元邪皇沒有這種能力?樓主還記得元邪皇曾和蒼狼對戰過  當時蒼狼全力用上三部寶典應戰  
結果被元邪皇輕敗  嘛  也不能怪樓主  那也是很久以前的事了

智鬥方面失色不少我是能贊同的  但我是要提醒  元邪皇破壞六絕禁地  跟十雪一刀斬破地脈完全是兩回事  別忘了元邪皇曾經攻陷黑水城  你拿十雪斬壞地脈和仙島千方百計只是逼黑水城浮出
我完全看不懂閣下如何能把兩種天差地遠的能力和不相干的事扯在一起......  

蒼狼實力或可比黑白  但兩個人的個性完全不同  在同樣場景下做的事完全不同
實力是一回事  但性格會造成各種不一樣的發展  這麼簡單的道理都不明白嗎

最後  我想說  難道看不出集末是一個局嗎  巨門、六合的真實身份暴露了  
千金少一句不是俏如來就是書生  還有收拾娘娘屍體時的畫面和俏如來的對話
如果一切都是一個局  閣下又怎知十雪是不是真的破壞地脈了  黑水城真的潛不下去了嗎
這集看來只讓我感覺  下一集會有大逆轉  因為明顯仙島被設計了      

作者: lovehina888    時間: 2021-8-7 01:58 AM

痾...仙王的直屬部下不算三線吧
最少有二線的強度
加上暗處還有一個實力可以匹敵七王的弓狐在
加上對方沒再客氣的,有多卑鄙就怎麼來
你仔細看弓狐每次暗箭都放的很關鍵

然後蒼狼是被偷襲才受傷這麼嚴重...
還是被七王給偷襲了
一個堂堂王者都能這麼卑鄙的偷襲了...
受傷嚴重還蠻正常的,畢竟蒼狼的根基不穩
(元邪皇如果有這麼卑鄙...現在應該已經改朝換代了..)

至於俏如來...痾
我也在等他發威...人都死了好幾個了
後面反敗的劇情如果太糟...我可能也會失望吧= =

然後他們應該有所懷疑
不是完全被牽著鼻子走
看軍師被偷襲沒受致命傷就可以猜測
他早就有所防備

痾...六合不算臥底吧...他應該是那種有理念的老好人
想2邊都保好
最後可能2邊都不討好就是了...

作者: 樂風    時間: 2021-8-7 06:54 AM

武力強度直接失衡,七王是一個王就比一境之主還強,什麼神邏輯。

鬥智倒還好,除了俏俏用極大的代價,換掉1個臥底,實在是令人無言。

我覺得有擺渡一念,就不該把仙島的武力跟戰力設定成這樣接近破格。

真有一種地門事件7倍加強版,而且六合是七王之一,確不知道擺渡一念怎麼來,也是bug吧。
作者: kyo111111    時間: 2021-8-7 07:31 AM

以上有人 無限護航耶
這跟止戰之印蓋下去時候 有粉絲說  只是你們看不懂啦
不是劇情爛啦   笑死人了
作者: beamsrx7    時間: 2021-8-7 08:34 AM

強調一下,不斷腦補無用,討論角色行為個性也是無用,因為都出自編劇筆下。而這檔的編劇將八年來的設定完全破壞,最糟糕的是畫面沒有呈現他們如何解釋為何如此。

反而是吃播、動植物天團的畫面過多,造成劇情冗長,前後銜接不上,很明顯是在第五、六集時候大砍線大修改下的弊病。

發言哪種天下皆醉你獨醒,是誰給你的自信?不要以為只有你看得到劇情走向,而其他人都是眼盲!

送給某樓。
作者: honeyclover2020    時間: 2021-8-7 05:45 PM

kyo111111 發表於 2021-8-7 07:31 AM
以上有人 無限護航耶
這跟止戰之印蓋下去時候 有粉絲說  只是你們看不懂啦
不是劇情爛啦   笑死人了 ㄎㄎ ...

劇情爛的部份大家都有討論  只有你這種無限批評的人才好笑
大家批評的地方都有所本  只有你提的就是誰該屌爆誰  只想看誰就一定秒殺誰
不合你想就一定是爛劇  嗯  我懂  看戲求的就是爽度  角色背景、所處環境那是什麼
我建議閣下看隔壁棚  聲光效果絕佳  不講其它細節  而且滿滿你所謂無限護航的同志
相信你可以在那獲得相當愉快討論的體驗
作者: taros78    時間: 2021-8-8 06:31 PM

感覺是身上扛了一個人 沒辦法全力應戰
不過口白上是應該多多加強戰況說明就是了
編劇想表達的跟實際看到應該有落差
還有整個苗王武戲縮水了  真的才要哭阿
作者: terry2302    時間: 2021-8-13 05:19 PM

輪迴劫的特性--單戰無利輪迴劫!

可沒說救人多強,

動物園園長是偷襲,

真要打藏爸、黑白都不敢說穩贏蒼兔,

動物園長還不如司馬幻魂,

說不定寧叔公平單挑就能砍死司馬幻魂,

單挑來說要穩贏蒼兔,

那得叫缺舟先生、邪皇大人之流才行。
作者: keye    時間: 2021-8-16 09:23 AM

說真的
我覺得還不錯
畢竟不可能十全十美
要不然版主你來當編劇好了

作者: dicky9527    時間: 2021-8-16 11:44 AM

9-4 = 6 -->此數學式已解
末珊瑚-->出海境代替師相,釣出天璇巨門-->已解
蒼兔-->打出輪迴劫,應該會收幾隻,但顧及同伴,意在掩護撤退,因此才沒發完招
感覺俏如來要收網了~~~劇情走向都是先出現失敗的第一步 ~然後再來解說佈局
七王剩一個未現~~感覺後面走向會是七王分裂~~然後進行大亂鬥~

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-8-16 02:25 PM

如果是由慽天闕出招,結果一定會不同的,真是可惜啊,因為他最能發揮寶典的武學
作者: h2o.freeflow    時間: 2021-8-17 02:09 PM

honeyclover2020 發表於 2021-8-6 10:28 PM
真是很糟糕的評論啊  樓主完全沒看清楚那一役的細節
三線腳色?又不是小兵  至少有一定實力  再者蒼狼本就 ...

這個說法確實比較合理 希望劇情可以盡快反轉發揮整個墨家該有的實力 要不然鉅子到現在為止的表現真的有失水準 如果不是在策劃更深的佈局那就會顯得完全沒有發揮智力 期待下集發展
作者: yzmo1985    時間: 2021-8-17 06:55 PM

前几集鍛神鋒可是輕松打敗動物園三人組,
蒼狼和鐵老二的表現,太失水准了。
按之前設定,三個七王加弓狐偷襲在對陣蒼狼下應該是有機會,
如果加上鐵老二,犧牲個弓狐加七王們重傷勉强跑掉也是可以。
現在這設定全員無作為,想想藏鏡人演的什麼樣子,兄弟死了,不去手撕几個七王反而嗆聲黑水城。
作者: XXX812180    時間: 2021-8-19 01:30 AM

說的好,很奇特的想法,然後大咖的都不出來,

鬼市的也不見,魔域的也不出來,兇燕當初不是說島主出來才擺平,

如果這樣,魔之甲還會被抄走,什麼龍戰甲比魔之了還神...什麼鬼...

如果,這是最後一檔...藏這麼多人物是要作什麼 ?

作者: eyny5ny    時間: 2021-8-21 08:50 PM

我看到 蒼狼打動物園也是一肚子火
某樓說要扛人所以無法發揮實力
真的護航無下限

人家可是打算殺你,而且你下屬都快被殺了,這種狀態下肯定是要往死裡打,以蒼狼的實力
往死裡打竟然還打不死對方,簡直放屁!

還有軍師一刀砍三個,那個角度我還以為狼虎至紹一個被斬首,結果只是身體破皮

挖操!!
好!就算打不死就算了

動物園被蒼狼還有軍師打成這樣 竟然還能活蹦亂跳的追殺他們!!

喝過亡命水的都沒這麼猛!!

至於九九劍王
以未珊瑚的實力
就算溫皇都沒辦法一刀殺她
簡直扯!!
如果要這樣捧
乾脆 讓溫皇也出來死一死好了
我到蠻想看任飄渺被一刀斬首
作者: mark172mark172    時間: 2021-10-23 02:51 PM

比較懷念以前的劇情,後面角色定位越來越強,比較起來以前的角色戰力越來越慘

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!