伊莉討論區

標題: katfile有什麼下載軟體 [打印本頁]

作者: aaasss789    時間: 2021-7-31 10:56 PM     標題: katfile有什麼下載軟體

katfile

這個免空有什麼軟體可以一次開著檔案,讓他一個一個自己下載的嗎

我用白馬  Mipony,發現不能下載

作者: dcpp    時間: 2021-9-11 11:13 PM

JDownloader 2 不就可以了
設好連線的部分,他就會自己斷線換IP下載了
固IP不適用

1.位置:

這項功能就放在JDownloader的
"軟體設定"=>"重新連線"=>"模組 - 重新連線 - 方式"=>"批量"  裡面

2.設定方式:

在"翻譯程式"的右方空格裡輸入:
cmd /c

在"批次腳本"的下方空格裡輸入:
rasdial 連線名稱 /disconnect
ping www.google.com -n 3
rasdial 連線名稱 寬頻帳號 寬頻密碼

例如1:
rasdial 中華電信 /disconnect
rasdial 中華電信 HN654321@hinet.net J5x86U9iP

例如2:
rasdial ADSL /disconnect
rasdial ADSL T9984756 Jxxip9oo

3.開啟自動換IP:
將【自動重新連接。 取得新的IP來重新設定您的網路連線。】按鈕按下
圖示為"有打勾的循環箭頭"002.bmp
在時鐘符號的左側。
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-9-13 06:21 PM

白馬下戴器不是不能下載,只是他會問你你是不是機器人,你說否才會繼續下載,其實白馬下載器真的很好用。

作者: aaasss789    時間: 2021-9-13 06:44 PM

天下第一不知名 發表於 2021-9-13 06:21 PM
白馬下戴器不是不能下載,只是他會問你你是不是機器人,你說否才會繼續下載,其實白馬下載器真的很好用。
...

可是我白馬,都會叫我輸入驗證碼,然後挑出來的視窗,都不能點也不能輸入...

是出什麼問題了嗎
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-9-13 06:54 PM

aaasss789 發表於 2021-9-13 06:44 PM
可是我白馬,都會叫我輸入驗證碼,然後挑出來的視窗,都不能點也不能輸入...

是出什麼問題了嗎 ...

白馬下戴器會要求你輸入驗證碼,可是我是輸入圖片,請問你沒碰上白馬下載器要你輸入正確圖片的提示嗎?
作者: aaasss789    時間: 2021-9-14 07:09 PM

天下第一不知名 發表於 2021-9-13 06:54 PM
白馬下戴器會要求你輸入驗證碼,可是我是輸入圖片,請問你沒碰上白馬下載器要你輸入正確圖片的提示嗎? ...

有跳視窗出來,不過都是藍色的,沒看見什麼文字還是圖片
[attach]135861274[/attach]

作者: fblack    時間: 2021-9-22 04:05 PM

也為katfile下載困擾,檔案大些的資料經常放棄;真感謝大大‧
作者: dcpp    時間: 2021-9-25 10:43 AM

正常是會自動連線,一般是會抓大概30秒左右
因為浮動ip換ip的機制,馬上連回去會是同一個ip

真的沒辦法的話
另存一個.bat的批次檔案

rasdial /disconnect
rasdial "hinet"  xxxxxx@hinet.net xxxxx

前面是用戶碼 後面是密碼,那個hinet是舉例,看你isp名稱是哪一個就打那個
作者: dcpp    時間: 2021-9-26 11:29 AM

我是另外把bat檔案放桌面
重新連線方法
外部工具重新連線
C:\Users\1983\Desktop\relink.bat
這是舉例,看你的檔名跟路徑改
我是用Google Chrome瀏覽器,要有裝java軟體
雖然這東西漏洞頗多又已經被慢慢禁用了

版本應該是沒差
有差的只有你的設定
用的瀏覽器,然後有沒有裝java軟體
Google Chrome是有人寫好的JD2插件
別的瀏覽器我不確定有沒有插件

我是用另一種設定的重新連線,第一種內建的我有時候也會失效
你跳不出圖就是沒有Java,因為這些圖片驗證多半都還是靠java寫的
試試看吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!