伊莉討論區

標題: 史上最強弟子兼一 DVD 有人想看嗎 [打印本頁]

作者: 乂MAN哥乂    時間: 2020-1-14 08:32 PM     標題: 史上最強弟子兼一 DVD 有人想看嗎

有人還記得「史上最強弟子兼一」這套動漫嗎,我覺得這套動漫應該都算是大胸之作…不對…是經典之作吧?

話說我不久前搜到「史上最強弟子兼一」的美版DVD,但因為之前的舊動漫是內崁硬字幕,假如想移植到DVD版的話就必須要手抄。所以有人想看嗎?

沒人看的話就算了,畢竟如果做的話,大概要花半年時間才能手抄到50集字幕吧。

下面是圖片時間

[attach]130218417[/attach]

[attach]130218420[/attach]

[attach]130218421[/attach]

[attach]130218422[/attach]

[attach]130218601[/attach]

[attach]130218603[/attach]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-1-15 08:57 AM

我想看啊

兼一真的不錯看~可以學到許多武學知識與對打格鬥技巧

雖然後期變怪物跟怪物之間在對打就是了
作者: brown_cony    時間: 2020-1-16 01:38 PM

想看啊~
十分喜歡兼一的說, 可漫畫有點爛尾耶~
作者: angel5783590    時間: 2020-1-24 04:43 PM

想看啊~
我也很喜歡兼一,熱熱鬧鬧,覺得看了十分開心....
作者: ppp5488488    時間: 2020-1-27 11:18 AM

非常想看~
以前動畫看完就跑去找漫畫看,最後還追到完結,福利也很棒
最可惜的是漫畫感覺好像被強制完結實在可惜
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-1-29 06:14 AM

這一部動畫和中華一番滿漢傳奇一樣...分為動畫版和漫畫版

漫畫版的史上最強弟子兼一發展到一影九拳

梁山泊最大的敵人就是一影九拳

尤其人越拳神本鄉晶和逆鬼至緒亙有勝負....逆鬼至緒並不是無敵的....

谷本夏的師父是九拳之一馬槍月的徒弟..馬槍月和馬劍星是同門師兄弟

九拳之一也有泰拳高手阿帕查的師兄...

拳魔邪神可以抓走風林寺美羽...可以見識他的強大...後來是本鄉晶殺死他救了美羽

持拳梵天會用可怕的聲音消耗敵人的精神力...

最強大的影正是美羽的父親風林寺碎牙....這個敵人恐怕只有風林寺隼人可以對付的了

後來的結局很隨便..和幽遊白書沒有兩樣.....
作者: 天尊王    時間: 2020-2-4 03:54 PM

兼一可惜的是動畫化太少
後期跟"暗"的決鬥應該會是不錯的地方
可惜前面迴響不太強就停止動畫化了QQ
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-5 11:31 PM

感謝分享
漫畫看到兩套完結篇了,我是一種作品挑一種看的類型,這部沒讓我想破例所以漫畫完結就好,其實我一開始很看好他直到完結也很有好感,唯一的敗筆就是太早結束也期待未來會否有可能翻盤再出新刊,像小當家救出新的了劇情延續,像食戟之靈更是走上為了推翻敗筆而續作的道路。

第一弟子第一沒有跟女主角確認關係這點,其次沒有對打甚至戰勝他的師父們,起碼做到可以抵抗那我就覺得後續有人可以接受這樣的完結。
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-3-2 09:36 AM

史上最強弟子兼一分為動畫版和漫畫版

動畫版在暗一影九拳出現後就停播了..

改成漫畫版...暗的人手有

人越拳神本鄉晶
妖拳之女宿櫛灘美雲
拳魔邪神席爾誇特·裘納薩德
拳聖緒方一十齋
持拳梵天賽羅·拉夫曼
馬槍月
迪亞哥·卡洛憤怒的鋼拳
亞力山卓·凱達
以上是九拳
最強大的一影正風林寺美羽的父親風林寺碎牙..

很希望能變成動畫版...畢竟看書本漫畫總認為不

夠刺激不夠爽...

作者: 闇之人    時間: 2020-3-2 07:45 PM

想啊,對美版很感興趣
不知道跟日版有什麼不同
會像藍狸把銅鑼燒改成漢堡嗎?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-3-5 04:32 AM

這部的漫畫我有看完,中期其實做的還挺不錯的
跟一影九拳打的那個時候很精彩,最後結尾草草結束好像是被腰斬的關係吧
個人非常喜歡時雨的部分XD,不過還挺想看動畫怎麼呈現後面的部分
作者: forthem    時間: 2020-3-14 01:22 PM

其實裡面好多坑阿
因為挖太多坑了 所以不好填嗎?
作者: 綠吱吱沒腦子    時間: 2020-3-16 10:19 PM

作者: 綠吱吱沒腦子    時間: 2020-3-16 10:23 PM

作者: 乂MAN哥乂    時間: 2020-3-17 02:35 AM

綠吱吱沒腦子 發表於 2020-3-16 10:19 PM
我想看畫質好點的最強弟子
這個國語的我也有收集來著

那個國語是DVD版的嗎,如果是DVD的話也可以加進影片裡的。
字幕可以用,整體上快了一秒,調一調就能用。
可惜了,假如一個月之前發現這字幕的話,我應該會用,但我現在已經手抄很多了。
不過這個字幕還可以用作潤色一下我手抄的那個字幕,感謝了。
作者: xwwei521    時間: 2020-3-29 10:30 PM

只要有奶 爛片也看!
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-3-30 01:13 PM

xwwei521 發表於 2020-3-29 10:30 PM
只要有奶 爛片也看!

有奶的...

那香阪時雨和風林寺美羽可以滿足你...

但史上最強弟子兼一不是爛片...

而是最後爛尾了..結局草草結束....
作者: twh34    時間: 2020-4-5 01:10 AM

看過漫畫,感覺不錯,動漫版應該會好看
作者: gayisaids    時間: 2020-4-5 02:00 AM

我以前覺得好看
光是第一篇
就很吸引我
只可惜故事太短
後來果然重出之後
故事延長了很多
覺得很棒 動畫製作也沒有崩壞
作者: 61993    時間: 2020-4-28 12:03 AM

個人會想看
因為自漫畫完結後曬會想看腳色動起來的樣子
作者: 61993    時間: 2020-5-6 09:48 PM

61993 發表於 2020-4-28 12:03 AM
個人會想看
因為自漫畫完結後曬會想看腳色動起來的樣子

我最近也看到,我怎麼找都沒有,還以為是怎麼了結果網路上找了一會才知道
看來可以戒掉
作者: ogre21    時間: 2021-3-6 03:16 PM

動畫很可惜後面沒有繼續作
漫畫也是蠻好看的 福利也多
作者後來好像也有一部新作也是類似福利多多~ 哈
作者: 谷輝潭    時間: 2022-8-10 12:32 PM

除了武術招式之外
當然就是要去看美羽的OO阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!