伊莉討論區

標題: 【悲報】LAN Games 停止服務通知 [打印本頁]

作者: a930010sa    時間: 2019-12-30 03:54 PM     標題: 【悲報】LAN Games 停止服務通知

2020/01/13 LAN Games 停止服務通知

親愛的 Garena 會員,您好:

Garena LAN Games將於2020年1月13日進行關閉。感謝您多年來對LAN Games的支持。

Garena 客服中心感謝大家的支持和愛護

[attach]130026464[/attach]

[attach]130026807[/attach]

嗯..接下來要何去何從呢

作者: s5896644    時間: 2019-12-30 09:16 PM

我也去官網看還在考慮是不是假消息
不過好多地方都貼出這公告只能接受
作者: a930010sa    時間: 2020-1-1 03:54 AM

s5896644 發表於 2019-12-30 09:16 PM
我也去官網看還在考慮是不是假消息
不過好多地方都貼出這公告只能接受

LAN平台人流保底3000以上
很多人可能會因為失去這平台
而選擇不玩魔獸爭霸3
新血玩家已經非常少了
在失去既有玩家更是非常傷

其他平台我是不清楚
但要像LAN平台對台灣玩家如此便利是不容易..

Battle Net也不知道有沒有LAN平台提供的低延遲

作者: s5896644    時間: 2020-1-1 12:16 PM

a930010sa 發表於 2020-1-1 03:54 AM
LAN平台人流保底3000以上
很多人可能會因為失去這平台
而選擇不玩魔獸爭霸3

之前有
熱心版主有提供平台不過是大陸相關平台
使用請審慎
https://dz.blizzard.cn/
但是我覺得不好用不太穩定所以都沒有考慮他
現在難道真的要把他拿出來用了嗎ˊˋ
我覺得大部分的人選擇不玩不是沒原因
除了有手遊的競爭外
電腦也有英雄聯盟的選擇
但是個人還是喜歡玩守塔

作者: compaq40352    時間: 2020-1-18 01:46 AM

VLAN或是VPN巴  我是跑去VLAN啦
作者: acloth7271    時間: 2020-2-3 04:04 PM

這幾天開魔獸變成了淬鍊重生了..
是重製版嗎..那不是就可以到官方伺服器玩了..
一開始三國也都是在美東美西啊
作者: kenjiaska    時間: 2020-2-3 09:34 PM

好難過...當時會喜歡GARENA就是因為LAN GAME後來他漸漸代理更多遊戲然後也茁壯之後把LAN GAME收掉真的是很難過
作者: kenjiaska    時間: 2020-2-3 09:35 PM

acloth7271 發表於 2020-2-3 04:04 PM
這幾天開魔獸變成了淬鍊重生了..
是重製版嗎..那不是就可以到官方伺服器玩了..
一開始三國也都是在美東美西 ...

你要先有BATTLE.NET帳號然後要買他新的魔獸才可以連線

作者: kenjiaska    時間: 2020-2-22 01:37 PM

這個收掉不打緊~平台還是有的~~現在問題是她共雪逼著玩家一定要買新版的WC3然後各種閃退斷線又不處理真的很機車
作者: jac1ky    時間: 2020-3-23 06:51 PM

跑去用香港的平台了vLan
作者: rolf1022    時間: 2020-3-26 11:44 AM

該來的還是來了,沒賺頭的東西,公司又要負擔伺服器的費用。停掉也是早晚的事。
作者: kp934114    時間: 2020-4-15 08:28 PM

我從很早就用網易在玩
GGC平台是跟台灣戰友完方便聯絡...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!