伊莉討論區

標題: 高廷宇自豪大老二,喊話陳沂親自驗貨 [打印本頁]

作者: hauzhei518    時間: 2019-9-12 01:27 AM     標題: 高廷宇自豪大老二,喊話陳沂親自驗貨

娛樂中心/台北報導男模高廷宇曾被票選為「同志天菜」,走紅後卻負面新聞不斷,除了被爆料私生活淫亂,甚至在臉書上傳與納豆女友林千又的親密照,讓在臉書敢說敢言的「鄉民女神」陳沂看不下去,拿高廷宇拍的褲子廠商廣告詞「再大的鳥都裝的下」公開嗆高廷宇老二小,讓他不服氣稱自己明明就有「大老二」,還放話要陳沂親自驗貨。

高廷宇自信稱:「本人老二長度超過台灣男性平均值很多很多,身邊男性友人都可以替他作證,『完全體』粗度大概是2個摩托車把手圈起來!」他不服氣表示廠商就是看中他這項的『長處』,才願意給他高酬勞拍攝褲子廣告,不過最後高廷宇的重點根本只是想誇耀自己,並且放話歡迎驗貨,驕傲到讓不少網友傻眼。

而陳沂也不負眾望地回應了高廷宇,她表示:「請幫我點播林曉培的《手太小》,來,大家一起唱,我知道我的手太小,太粗的你我抓不牢凹凹~不好意思點錯歌了,來賓插歌《我是一隻小小鳥》」,回嗆高廷宇的超自信發言完全不留餘地,網友也紛紛留言:「摩托車把手?好啦相信啦!模型車!」,並提醒陳沂『驗貨』時別忘了開直播,讓大家一起來鑑定。

[attach]128695600[/attach]
高廷宇自豪老二長度超過台灣男性平均值,喊話陳沂驗貨

[attach]128695593[/attach]
高廷宇曾公開與納豆女友林千又的親密照,雙手放在胸部的位置

作者: debbie19872001    時間: 2019-9-12 07:59 AM

看下面那張圖好想再作親密行為耶現在藝人真敢
作者: woodlay    時間: 2019-9-12 10:36 AM

社會笑貧不笑娼
這個藝人不就是拍了個大尺碼褲子的平面廣告
而且人家的大尺碼指的是腰圍好嗎
不是褲襠

作者: songgo    時間: 2019-9-12 11:32 AM

哇喔 下面那張圖片才是重點 管他大不大 嘿嘿 噗哈 XD
作者: zogol    時間: 2019-9-12 05:16 PM

就露出來讓大家公評吧。
作者: A-ni    時間: 2019-9-15 10:37 PM

所以 是二大婊兄妹要見面嗎
一個是大機機
一個大奶奶
可以試試看 好不好用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!