伊莉討論區

標題: 微軟釋出 Windows 7 更新包,SP1之後一次搞定 [打印本頁]

作者: eynyistrash    時間: 2016-5-22 11:02 PM     標題: 微軟釋出 Windows 7 更新包,SP1之後一次搞定

雖然說微軟釋出利多給 Windows 7、8.1 用戶直接免費升級到 Windows 10,
但還是有不少玩家慣用舊系統,尤其是 Windows 7,不過要知道 Windows 7 如果重新的乾淨安裝,
隨後的更新是很惱人的,數量多就算了,有時候還會鬼打牆,卡在某些更新過不去,現在不用那麼麻煩了,
微軟釋出了大更新包,編號 3125574,應該也可以稱之 Windows 7 SP2。
[attach]114399047[/attach]

微軟最新釋出了一個 convenience rollup 的更新,其實就是個累積的更新包,
裡面包含了 Windows 7 SP1 之後到今年四月份期間的所有安全和非安全更新,
用戶只需在安裝這個更新包後,讓電腦自己重開一次,便可以更新到最新階段的系統,
另外Windows 8.1也有類似的更新包。

這個更新包並無法透過 Windows Update 更新,
而是要到 Micrsoft Update Catalog 網站上搜尋 3125574 並下載,
這需要用到 Internet Explorer(6.0或更新)瀏覽器和 ActiveX 支援,
也就是並不支援 Chrome 、Firefox 甚至微軟自家的 Edge 都無法使用。
當然還有更直接了當的方法,就是透過下面官方連結下載。

微軟官網下載連結
Windows 7 64bit KB3125574:http://download.windowsupdate.com/d/...1264cd93b9.msu
Windows 7 32bit KB3125574:http://download.windowsupdate.com/d/...b0a74b2cbd.msu

[本帖為轉載帖]

========================================================

目前還在使用的 Windows 7企業版 (來源是畢業生校園授權)不能免費升級到 Windows 10。
這個更新對於我而言還蠻方便的,重灌時省了些更新時間。

作者: brianlin1979    時間: 2016-5-23 10:43 AM

謝謝大大分享,我覺得更新win7很方便,後來有消息指出,此更新包包括win10更新通知......是真是假?
作者: rsfreg    時間: 2016-5-23 04:55 PM

雖然是微軟的善意,只不過個人還是比較習慣有刪減到部分有問題PATCH的版本
畢竟....
白老鼠專用機,並不代表那就是給USER使用
作者: crd1871    時間: 2016-5-23 05:43 PM

恩,還不錯的更新包耶,好久沒更新了,現在來下載更新看看,感謝大大的資源分享^^
作者: penis00202    時間: 2016-5-24 12:00 AM

感謝分享這訊息,之前家人因為更新中有被加入強制到win10的,結果中標,微軟這次這更新包確定沒有強制更新win10的,難得的良心更新
作者: midnightkid    時間: 2016-5-24 10:45 AM

很好用的更新包
這樣重灌後,就不用等漫長的更新
重灌時間上會縮短很多
作者: 千姬    時間: 2016-5-24 11:31 AM

不錯耶~~
這樣我的桌電也可以來更新一下了~

不然怕WIN7會有安全漏洞~
作者: pscman    時間: 2016-5-24 01:14 PM

微軟都快結束win7的生命了,才在後頭出這最終版fix全集救命包,還是低調發行,沒在官網上放,可見對win7現況使用者多不關心
作者: tom928    時間: 2016-5-24 04:40 PM

不過我的習慣並不會安裝全部的東西
指選擇需要的部分
尤其是那個強迫安裝WIN10更新更是不想碰
作者: cscs9595    時間: 2016-5-25 02:55 AM

微軟發甚麼神經嗎!? 竟然發布WIN 7/8 的更新包...
不會裏中藏著升級WIN10的通知吧 哈..
但 這個是滿方便的更新包 至少不用慢慢等
作者: droomagon    時間: 2016-5-25 11:38 PM

我拒絕做白老鼠,這個更新或許又是一個BLUE SCREEN,所以並不急著要去更新
作者: songgo    時間: 2016-5-26 11:54 AM

網路上其實就有人在放離線更新包 每個月都有 還會把跟WIN10有關的去除掉

微軟自己出的想必一定很讚 只怕裡面暗藏玄機...
作者: fghn04061    時間: 2016-5-26 08:31 PM

通常會有問題到時候再考慮更新我還是希望她是沒問題的
作者: 小秤子    時間: 2016-5-26 09:13 PM

不好意思!請問一下!
這次版主所分享的微軟更新~是否可以"安心"的使用呢?
還是有些小小擔心!!
作者: alan855tw    時間: 2016-5-26 11:18 PM

一次更新完畢是好的 也可以稱做SP2
只少也免連線網路就可以更新到今年度的版本
但是遠觀Office 系列可就沒辦法了

作者: wuyuri1119    時間: 2016-5-27 01:03 PM

之前電腦中勒索病毒,雖然中標的檔案不多,所以也只能重灌,每次重灌都要花好幾小時更新...,用了這個應該就快很多了!
作者: stevenchen63913    時間: 2016-5-29 10:09 PM

對於Windows 7的穩定度及習慣性我真的還蠻喜歡的, 要不是強迫升級Windows 10我還是會繼續用Windows
作者: 3300999    時間: 2016-5-31 11:29 PM

看來微軟終於想解決自從windows10上線以來,非windows10的系統每次update卡住的問題
作者: 33kk    時間: 2016-6-1 02:45 AM

作者: free99rhyme91    時間: 2016-6-5 08:23 PM

作者: rukawali    時間: 2016-6-10 12:20 PM

微軟都半強迫使用者更新10了,還會推出7的更新包,小心有詐。
作者: ockeavos4958    時間: 2016-6-10 01:32 PM

說到這個我真的很有感
我已經重灌7 N次
每次在更新的時間比灌系統多上N倍
作者: joedy    時間: 2016-6-10 05:54 PM

作者: seed25566    時間: 2016-6-13 02:08 PM

這樣的更新包
對想重灌windows 7的人來說
的確更為便利許多

作者: f551018    時間: 2016-6-14 09:48 PM

這個消息太好了
不然我試過更新
200多步真的整整更新了一整天
整天都顧電腦就好了啊~超扯
作者: apeas    時間: 2016-6-14 10:20 PM

微軟的升級一向不太可靠... 用了Win7就是求穩啊 不知道升級會不會...
作者: deanthinker    時間: 2016-6-19 05:57 PM

Windows 10是還蠻好用的
但老實說 真的不建議從 WINDOWS 7升級Win10
重灌比較可以避免奇怪的問題發生
作者: ezpeer0111    時間: 2016-6-19 08:51 PM

作者: powerpc1647    時間: 2016-6-19 09:15 PM

作者: badmanfavour    時間: 2016-6-19 09:33 PM

WIN 7 我最近也在重灌, 確實是更新不了, 大家向前望吧
作者: tknwo    時間: 2016-6-19 11:43 PM

badmanfavour 發表於 2016-6-19 09:33 PM
WIN 7 我最近也在重灌, 確實是更新不了, 大家向前望吧

先確定系統是不是已經升級到SP1了,
然後再裝KB3020369這個更新,
更新包才能使用
作者: speedno0270    時間: 2016-6-20 11:49 AM

請問各位大大,我一直卡在"正在搜尋您電腦需要的更新"    這個地方,試了好幾次,等了半小時以上,一直還在這,這樣是正常嗎?
作者: happy760519    時間: 2016-6-20 07:28 PM

這很實用呢 不然每次從罐完都更新有夠久的 甚至會整個卡%數
作者: maxszzzzz    時間: 2016-6-22 06:26 AM

每次重慣都需要更新卡%好幾個好時,有這個更新包真的快很多,超棒的!!!
作者: denis5848    時間: 2016-6-22 10:22 PM

好用的更新需要支持,微軟要加油了
需要讓人驚艷的作為
作者: killman13579    時間: 2016-6-23 03:11 AM

感謝大大分享這難能可貴的資訊,不然每次重灌WIN7常常都會卡在更新這一關,不更新有時又會有軟體不能裝,現在終於可以一勞永逸了
作者: a904112    時間: 2016-6-23 01:30 PM

作者: enhsin    時間: 2016-7-1 09:44 PM

這應該是微軟更新有出問題,WINDOWS 7 更新個2-3天常沒動靜,應該是這樣才推出的吧~不過現在都用離線下載更新比較快。
作者: 90121711209    時間: 2016-7-3 02:32 PM

至少省的安裝完畢還要慢慢更新
不過葫蘆裡面賣什麼要就不知道了
作者: deanthinker    時間: 2016-7-3 04:16 PM

直接更新 有點可怕 還不如重灌比較好 搞不好還變慢呢
作者: floppys    時間: 2016-7-7 06:43 PM

很貼心的更新包
這樣要重灌電腦就很方便了
但是就是怕這個更新包也會有包含win10的提醒更新
用了之後,在不久的將來也自動把你更新到win10,那就要哭哭了...
作者: 0956417211    時間: 2016-7-7 07:31 PM

果然系統更新
還是一項大工程
需要有時間再更新
作者: as210243    時間: 2016-7-7 09:26 PM

不知道這個更新包會不會更新很久!!每次等WSUS更新都快要吐血!
都好幾天!昏倒
作者: 200831013    時間: 2016-7-10 09:00 AM

感覺沒事還是不要亂更新,之前更新電腦就出問題了...
作者: crowhome626    時間: 2016-7-10 12:10 PM

真是個實在又方便的推出
不然每次都通過Windows Update 真的太慢了
真是意外的佛心 呵呵
作者: lonelain    時間: 2016-7-12 07:28 PM

等7/29號後不會被強制升級成win10後,再來使用這個更新檔比較好,萬一裝了被強升成win10就麻煩了
作者: tom0963    時間: 2016-7-12 08:08 PM

微軟win10 舊版 Windows 7,8 因為可以免費升級,我想堅持留在舊版的人應該不多吧?
作者: jimmyhahahk    時間: 2016-7-12 08:27 PM

得好的資訊啊,我還有得多的電腦都在用windows 7 啊!
其實只有新買回來的電腦才會用到原裝的windows10 正常都不會更新上去的
作者: Kennywu0127    時間: 2016-7-13 12:46 PM

作者: jib75387    時間: 2016-7-13 05:21 PM

微軟真是貼心,省下我至少一整個晚上等下載更新的時間,要給他一個讚嗎??~~~
作者: aaaa00431    時間: 2016-7-14 10:00 PM

不放在Windows Update 該不會內容物含有WIN10直達列車吧
近期真的怕了
作者: papagogo    時間: 2016-7-22 03:25 PM

感謝大大分享
這個更新固然好用,但是實際安裝後發現執行速度變慢很多,也有可是我自己電腦的問題吧
作者: a40076a    時間: 2016-7-23 03:26 AM

感覺滿不錯的,但也不知道昇成WIN10之後,會不會電腦跑不動,畢竟吃的資源應該是不一樣的
作者: 呆呆呆乂    時間: 2016-7-23 02:47 PM

作者: timesupdone    時間: 2016-7-23 03:11 PM

建議版主給樓主額外加分

雖然我的更新仍未完成,亦不知這SP2有否給MS內藏GWX病毒。但單從google找MS下載此檔的鏈,去到的網頁都是叫你升win10,而樓主提供的鏈卻能從MS直接下載時,這就變得難能可貴了。
作者: andyandyroy    時間: 2016-7-23 06:55 PM

重灌後更新一直是很費時間的,有這個不知道會不會比較快快,謝謝大大分享。
作者: jie0086    時間: 2016-7-24 09:27 PM

還不錯的更新包耶,好久沒更新了,現在來下載更新看看,感謝大大
作者: halaben    時間: 2016-7-26 05:29 AM

這個更新包在樓上的大大已經提到,還有一個重點就是需要
KB3020369
這個更新要先安裝,否則是無法直接安裝的~

此外,這個更新包安裝之後,並不會完成所有WIN7更新,但會真的變成"SP2",會導致WINDOWS UPDATES持續去尋找SP2的更新,其所費時間不亞於WIN7尋找200多個更新的時間...
不過往好處想想,至少在尋找更新的時間,可以比較安心上上網打發時間囉!

沒有包含的SP1更新可以參考WINDOWS網站
https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/3125574
卷軸拉到下方會看到很多關於Framework 3.0的更新以及虛擬機相關更新,一般使用者比較無關
作者: enhsin    時間: 2016-7-28 11:26 PM

微軟最近的自動更新5月份開始都跑非常久,該不會是故意讓人家跑成WINDOWS 10吧
作者: f551018    時間: 2016-7-29 02:37 AM

非常實用的資訊
不然WIN7只要重灌都要等待超級久的
至少三四個小時再更新
真的好浪費時間
作者: anony    時間: 2016-7-31 12:04 PM

作者: e6305040e    時間: 2016-8-1 02:30 PM

感謝樓主分享,不過這SP2的更新確定是可行的嗎??
過程中或更新後有無造成系統上的新問題呢
Win10的免費升級也到7/29而已,
不過Win7用習慣了,還不太想改成Win10的系統做使用。
作者: 半目之差    時間: 2016-8-1 10:17 PM

感謝大大的分享.....
我周遭還蠻多 更新Win10之後 遊戲啦 應用程式之類的 就報銷不能使用 導致又重灌
作者: klll56312    時間: 2016-8-2 01:05 AM

好像還不錯唷,因為怕他一直跑更新,所以小弟都是關掉自動更新一段時間
等想更新的時候,在一次把他弄好(不然真的有點煩,尤其是想關機的時候還在跑,是想要逼死誰= =)
這樣又快又方便,謝謝樓主囉
作者: lonelain    時間: 2016-8-2 09:19 PM

這樣以後重新安裝就不用再一直卡更新了
下載超久
作者: a40076a    時間: 2016-8-2 11:10 PM

還好我選擇了不升級到WIN10,說不定其實WIN7更新包是一個陷阱卡 其中也包括更新到WIN10~XD  還是先看別人更新之後怎樣 再決定要不要跟~
作者: jankin    時間: 2016-8-4 01:55 AM

我覺得Win7應該要出更新包了,不能一直只出Win10的補包。

作者: 詩意人    時間: 2016-8-6 12:37 PM

作者: hmker    時間: 2016-8-9 10:29 AM

http://wmos.info/archives/category/ms/fix/7-package ,都是到這邊去下載更新包,目前還不錯,也許您可以參考看看。
作者: smarttv    時間: 2016-8-9 10:48 AM

有這種大的更新檔是最好了,一個一個的更新浪費時間。
作者: roxas855tw    時間: 2016-8-9 08:04 PM

這更新包好用,更新的東西整合再一起
更新流量就不用那麼大了
作者: FORGETERIC    時間: 2016-8-15 07:17 PM

感謝大大分享,希望可以解決
電腦因為更新所產生的 CPU 100%的問題了 ><
作者: jen15wulu    時間: 2016-8-20 06:57 PM

有了這個更新包,以後重整WIN7的時侯就不用再花很多的時間去微軟一個一個更新了,太方便了。謝謝了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://auth.www1.eyny.com/) Powered by Discuz!